Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Chile vs. Italia EN VIVO por la Copa Davis 2023: ¡El equipo chileno de Nicolás Jarry pierde sus tres partidos !

La Roja del tenis no pudo contra el dueño de casa y perdió sus tres partidos en esta fecha de la Copa Davis 2023. Revive AQUÍ todas las incidencias del choque entre Chile vs. Italia.

El encuentro de Chile vs. Italia se jugará en el Unipol Arena de Bolonia. Foto: composición de Jazmín Ceras / La República

17:10
Chile vs. Italia EN VIVO: ¡DERROTA CHILENA EN DOBLES!

La dupla chilena de Tabilo y Barrios dio todo en el partido y llevó a Musetti y Sonego hasta el Tie-break, en donde se vieron superados por 7 a 2.

Marcador final tras el tercer set: ITA 2 (7) - (6) 1 CHI

14:02
Chile vs. Italia: ¡LORENZO SONEGO DERROTA A NICOLÁS JARRY!

Lorenzo Sonego logró voltear el partido y se impuso en el décimo juego del tercer set a un Nicolás Jarry que no se la dejó nada fácil. Celebran los italianos.

Marcador final tras 3er set: ITA 2 (6) - (4) 1 CHI

10:47
Chile vs. Italia: ¡ES TRIUNFO DE ARNALDI!

Italia consigue quedarse con el encuentro de la mano de Matteo Arnaldi. Gran encuentro de Cristian Garin, quien consiguió aguantar un matchpoint, pero sucumbió 45 - 0 en el último juego.

Marcador final tras 3er set: ITA 6 (2) - (1) 3 CHI

Chile sucumbió ante Italia por la fase de grupos de las Finales de la Copa Davis 2023, este viernes 15 de septiembre. En el primer partido, Cristhian Garín perdió 2 sets a 1 contra Matteo Arnaldi, mientras que Nicolás Jarry obtuvo el mismo resultado contra Lorenzo Sonego. Además, la dupla de Alejandro Tabilo y Tomás Barrios también fue derrotada por el conjunto de Musseti y Sonego, cerrando un 3 a 0 redondo para los azurros. La República Deportes te dará la cobertura ONLINE GRATIS desde el Unipol Arena de Bolonia.

Chile vs. Italia EN VIVO por la Copa Davis 2023: sigue el minuto a minuto del enfrentamiento

17:13
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Tres derrotas en tres partidos para los chilenos!

- Matteo Arnaldi (ITA) 2 - 1 (CHI) Cristian Garin

- Lorenzo Sonego (ITA) 2 - 1 (CHI) Nicolás Jarry

- Musetti y Sonego  (ITA) 2 - 1 (CHI) Barrios y Tabil

17:10
15/9/2023

La dupla chilena de Tabilo y Barrios dio todo en el partido y llevó a Musetti y Sonego hasta el Tie-break, en donde se vieron superados por 7 a 2.

Marcador final tras el tercer set: ITA 2 (7) - (6) 1 CHI

17:02
15/9/2023

Chile vs. Italia EN VIVO: ¡NOS VAMOS AL TIE-BREAK!

Los chilenos vuelven a empatar los games y nos vamos a la parte final del encuentro tras 44 minutos de set.

Marcador del tercer set: ITA 1 (6) - (6) 1 CHI

17:00
15/9/2023

Chile vs. Italia EN VIVO: ¡Continúa el empate!

Los chilenos no dejan que los italianos se escapen y vuelven a empatar el tercer set.

Marcador del tercer set: ITA 1 (5) - (5) 1 CHI

16:56
15/9/2023

Chile vs. Italia EN VIVO: ¡Empate en el tercer set!

Comienza el noveno juego del tercer set con un empate a 4. Los chilenos quieren ganar el partido.

Marcador del tercer set: ITA 1 (4) - (4) 1 CHI

16:35
15/9/2023

Chile vs. Italia EN VIVO: ¡Cuarto juego reñido!

El cuarto juego del tercer set viene siendo empate. Ambos equipos quieren quedarse con el encuentro.

Marcador del tercer set: ITA 1 (2) - (1) 1 CHI

16:21
15/9/2023

Chile vs. Italia EN VIVO: ¡Primer juego para los italianos!

Empatados cada uno con un set, todo se define en este tercer set que, por el momento, ganan los italianos.

Marcador del tercer set: ITA 1 (1) - (0) 1 CHI

16:18
15/9/2023

Chile vs. Italia EN VIVO: ¡Nos vamos al tercer set!

La dupla italiana supera a la chilena en el segundo parcial y lleva el encuentro al tercer set.

Marcador tras el segundo set: ITA 1 (6) - (3) 1 CHI

16:06
15/9/2023

Chile vs. Italia EN VIVO: italianos no se deja y arremete contra el equipo chileno

Italia y Chile empatan. Los italianos buscan voltear el partido.

Marcador: ITA  (3) - (3)  CHI

16:01
15/9/2023

Copa Davis 2023: ¡Ya se juega el encuentro de dobles!

Chile comienza a tener mejores resultados y se encuentra por encima del equipo italiano. Nicolás Massú consigue una gran oportunidad aumentando la ventaja.

Marcador 1er set: ITA 1 (1) - (3)  CHI

14:09
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Dos derrotas de tres partidos para los chilenos!

- Musetti y Sonego (ITA) vs. (CHI) Barrios y Tabil (continúa ahora)

14:02
15/9/2023

Lorenzo Sonego logró voltear el partido y se impuso en el décimo juego del tercer set a un Nicolás Jarry que no se la dejó nada fácil. Celebran los italianos.

Marcador final tras 3er set: ITA 2 (6) - (4) 1 CHI

13:56
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡TODAVÍA NO LORENZO, ES JUEGO DE JARRY!

Ncolás Jarry le da vuelta al juego e impide el triunfo de Lorenzo Sonego. Nos vamos al décimo juego del tercer set.

Marcador 3er set: ITA 1 (5) - (4) 1 CHI

13:54
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡OTRO MATCHPOINT PARA LORENZO QUE IGUALA JARRY!

Nicolás Jarry logra empatar cada matchpoint de Lorenzo y no deja que se le escape el encuentro. Van dos quiebres que el italiano no logra cerrar.

Marcador 3er set: ITA 1 (5) - (3) 1 CHI

13:51
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡MATCHPOINT PARA LORENZO!

El italiano logra el matchpoint y lleva el juego al límite. Se mantiene el empate y el punto a punto con el chileno Jarry.

13:48
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡LORENZO TOMA LA DELANTERA!

Ventaja de un juego para el italiano en el tercer parcial. Jarry no quiere dejar ir el partido.

Marcador 3er set: ITA 1 (4) - (3) 1 CHI

13:08
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡SEGUNDO SET PARA LORENZO!

El italiano se queda con el segundo parcial por 7 - 5 y va con todo para derrotar en el tercer set a Nicolás Jarry.

Marcador 3er set: ITA 1 (0) - (0) 1 CHI

12:55
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡ADELANTE LORENZO!

El italiano le da vuelta a la torta y se pone por delante en el segundo set.

Marcador 2do set: ITA 0 (6) - (5) 1 CHI

12:54
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Se define el set!

Ya se juega el 13avo juego del segundo set y Nicolás Jarry puede quedarse con el partido o nos vamos a un tercer parcial si gana el italiano.

Marcador 2do set: ITA 0 (5) - (5) 1 CHI

12:50
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡JUEGO PARA EL ITALIANO!

Lorenzo Sonego no quiere dejar ir el encuentro y evita LOS DOS MATCHPOINTS de Nicolás Jarry. Nos vamos al 13avo juego.

12:47
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡MATCHPOINT PARA NICOLÁS JARRY!

'Nico' Jarry logra poner el game a su favor y obtiene el matchpoint. Vamos 15 - 40.

Marcador 2do set: ITA 0 (4) - (5) 1 CHI

12:45
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Jarry voltea el set!

'La torre de Santiago' le da vuelta al segundo set.

12:21
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Jarry se queda con el game!

Marcador 2do set: ITA 0 (3) - (2) 1 CHI

12:20
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Jarry no quiere perder el segundo set!

El italiano Lorenzo quiere el segundo parcial, pero Nico Jarry busca imponerse como en el primer set.

Marcador 2do set: ITA 0 (3) - (1) 1 CHI

11:41
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Jarry sigue arriba en el primer set!

Estando ya en el quinto juego del primer set, el italiano logra ganarlo y se pone a uno de 'la torre de Santiago'.

Marcador 1er set: ITA 0 (2) - (3) 0 CHI

11:23
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Primer juego para Jarry!

Marcador 1er set: ITA 0 (0) - (1) 0 CHI

11:20
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Arranca el Jarry vs. Sonego!

10:54
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Jarry vs. Sonego en minutos!

El segundo enfrentamiento entre Chile e Italia está pronto a comenzar y enfrentará a Nicolás Jarry contra Lorenzo Sonego.

10:47
15/9/2023

Marcador final tras 3er set: ITA 6 (2) - (1) 3 CHI

10:44
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡NUEVO MATCHPOINT PARA ARNALDI!

Arnaldi vuelve a colocarse en matchpoint a pesar de la remontada chilena en el juego anterior. Vamos 40 - 0.

Marcador: ITA 5 (1) - (1) 3 CHI

10:42
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡JUEGO PARA GARIN!

El chileno logró voltear el juego y evitó el matchpoint de Arnaldi. Gran parte final del encuentro.

10:40
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡MATCHPOINT PARA ARNALDI!

El italiano Arnaldi consigue colocarse en matchoint, pero el chileno Garin no se la deja fácil y lo empata en tres jugadas consecutivas. El juego se encuentra 40 - 40.

Marcador: ITA 5 (1) - (1) 2 CHI

10:26
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡NUEVAMENTE ARNALDI PARA ARNALDI!

El italiano logra tener la ventaja en este tercer set. Arnaldi ha dado la vuelta a la torta a Garin y continúa por encima.

Marcador: ITA 4 (1) - (1) 4 CHI

09:48
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡ES SET PARA ARNALDI!

El italiano logra imponerse en este segundo parcial a Garin y se empata el encuentro con un set para cada uno.

Marcador: ITA 6 (1) - (1) 4 CHI

09:45
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Arnaldi mete presión a Garin!

El italiano se pone arriba en este segundo set y mete presión al chileno Garin. El juego se pone 0 - 40 y hay doble setpoint para Arnaldi.

Marcador: ITA 5 (0) - (1) 4 CHI

09:18
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Arnaldi quiere el set!

El italiano Arnaldi no la tiene sencilla, Garin no deja ningún punto fácil en este segundo set.

Marcador: ITA 2 (0) - (1) 2 CHI

08:59
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡PRIMER SET PARA GARIN!

El tenista chileno logra imponerse al italiano Arnaldi y se queda con el primer set. Ya juegan el segundo parcial.

Marcador: ITA 2 - 6 CHI

08:55
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Garin va por el primer parcial!

Quiebre de Garin y ya tiene setpoint. Gran encuentro del chileno.

Marcador: ITA 2 - 5 CHI

08:24
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Ya juega Garin contra Arnaldi!

El chileno Cristian Garin ya juega contra el local Mateo Arnaldi, en el primer juego.

08:23
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Así serán los enfrentamientos!

08:05
15/9/2023

Chile vs. Italia: ¡Arranca la transmisión!

07:53
15/9/2023

Chile vs. Italia por la Copa Davis 2023: ¿a qué hora inicia?

El choque entre Chile vs. Italia inicia a las 10.00 a. m. (hora chilena) de este viernes 15 de septiembre.

¿A qué hora juega Chile vs. Italia por la Copa Davis 2023?

El compromiso de Chile vs. Italia por la Copa Davis 2023 se disputará este viernes 15 de septiembre, a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

• Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela, Miami: 9.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 a. m.
  • México (centro), El Salvador: 7.00 a. m.
  • España (peninsular), Italia: 3.00 p. m.
Chile superó a Suecia por 3-0 en su primer compromiso. Foto: composición LR / Team Chile

¿Dónde ver Chile vs. Italia EN VIVO por la Copa Davis 2023?

El encuentro de Chile vs. Italia será transmitido EN VIVO por la señal de TVN en territorio chileno. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

Integrantes del equipo de Chile en la Copa Davis 2023

• Nicolás Jarry (22 del ranking ATP)
  • Cristian Garín (103 del ranking ATP)
  • Tomás Barrios (114 del ranking ATP)
  • Alejandro Tabilo (124 del ranking ATP)
  • Gonzalo Lama (424 del ranking ATP).

Capitán: Nicolás Massú.

Sonego y Musetti son las dos principales figuras del equipo italiano de Copa Davis. Foto: ItaliaTeam

Integrantes del equipo de Italia en la Copa Davis 2023

• Lorenzo Musetti (18 del ranking ATP)
  • Lorenzo Sonego (38 del ranking ATP)
  • Matteo Arnaldi (47 del ranking ATP)
  • Andrea Vavassori (42 del ranking de dobles ATP)
  • Simone Bolelli (43 del ranking de dobles ATP).

Capitán: Filippo Volandri.

Chile vs. Italia: tabla de posiciones del grupo A

Luego de una fecha disputada, Chile iguala a Canadá con 1 victoria y 0 derrotas. Por su parte, Italia ocupa la parte baja, con récord de 0-1, tras su sorpresiva caída ante un elenco de la hoja de maple que no contó con Denis Shapovalov.