Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Peñarol ganó 1-0 a Boston River y sumó su primer triunfo en el Clausura del campeonato uruguayo

El Carbonero venció al líder del Torneo Clausura y sumó su primer triunfo en el certamen del campeonato uruguayo 2023. Arezó anotó para la victoria.

Peñarol

Peñarol

1
0

Boston River

Peñarol se llevó la victoria y queda a un punto de la cima que ocupa Boston River. Foto: Peñarol.

15:32
Peñarol vs. Boston River: ¡final del partido!

Peñarol ganó 1-0 a Boston River y se lleva el primer triunfo en el Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2023. Foto: VTV.

14:53
Peñarol vs. Boston River: ¡GOOOOOOL DEL CARBONERO!

Minuto 58: finalmente, el árbitro señala gol para Peñarol y lo gana 1-0 a Boston River.

14:21
Peñarol vs. Boston River: final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad. Boston River empata 0-0 ante Peñarol por el Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2023. Foto: Twitter.

Peñarol consiguió su primer triunfo en el Torneo Clausura del campeonato uruguayo 2023 al vencer por 1-0 al líder Boston River en el estadio Municipal Parque Artigas. El Carbonero logró sus primeros tres puntos gracias al gol en solitario de Arezo. Con este resultado, el Mirasol llegó a la segunda casilla con cinco unidades.

Peñarol vs. Boston River HOY EN VIVO por el Torneo Clausura de Uruguay 2023

15:32
2/9/2023

15:30
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: centro mal ejecutado

Minuto 96: pelota al arquero de Boston River. Peñarol hace tiempo y busca que se acabe el partido. Foto: VTV.

15:23
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: tiempo agregado

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario y se jugarán nueve minutos de tiempo adicional.

15:17
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: Zunino es amonestado

Minuto 83: Zunino es amonestado en Boston River. Tiro libre para Peñarol. Foto: VTV.

15:11
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: llegada del Sastre

Minuto 77: centro al área de Peñarol que logra despejar la defensa. Los locales buscan el empate. Foto: VTV.

15:03
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: cambios en la visita

Minuto 69: sale Aguirregaray por Milans. Y González por Mayada. Foto: VTV.

14:53
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: se reanuda el juego

Minuto 59: vuelve a rodar el balón. Peñarol gana 1-0 a Boston River. Foto: VTV.

14:53
2/9/2023

14:51
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: revisión del árbitro en el monitor

Minuto 57: el árbitro va al VAR. Foto: VTV.

14:47
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: posible gol del Carbonero

Minuto 53: se revisa el gol de Peñarol para validarlo. Foto: VTV.

14:37
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la segunda etapa entre Peñarol vs. Boston River.

14:21
2/9/2023

14:16
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: ¡se salvan los locales!

Minuto 42: centro que despeja Costa al córner, pero que casi termina entrando en el arco. La pelota chocó en el travesaño. Foto: VTV.

14:15
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: restan 5 minutos para el final del primer tiempo

Minuto 40: muy pocas ocasiones de gol creadas. Faltan cinco minutos para el final del primer tiempo y se mantiene el empate entre Peñarol y Boston River. Foto: VTV.

14:13
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: mal centro de Rodríguez

Minuto 38: Sebastián Rodríguez ejecuta un mal centro y se acaba la jugada de peligro para la visita. Salida para Boston River. Foto: VTV.

14:08
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: fuerte falta de Gutiérrez de Boston River

Minuto 33: el delantero Gutiérrez se lleva la amarilla luego de un fuerte pisotón contra el García de Peñarol.

14:03
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: centro al área del Carbonero

Minuto 28: De Amores intercepta un centro en el área de Peñarol y acaba con la jugada de Boston River. Foto: VTV.

13:56
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: se mantiene la paridad

Minuto 21: Peñarol y Boston River aún no se hacen daño. El partido sigue 0-0. Foto: VTV.

13:46
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: amarilla en el cuadro local

Minuto 11: Fernández se lleva la amarilla tras infracción contra Aguirregaray. Foto: VTV.

13:42
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: ¡se lo pierde González!

Minuto 6: gran remate cruzado del argentino y la pelota pasa muy cerca del palo. Foto: VTV.

13:34
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: ¡empezó el partido!

Rueda la pelota en Parque Artigas. Antes de cumplirse el primer minuto, Boston River casi marca el 1-0, pero la pelota pegó en el palo. Foto: captura de VTV Plus

13:20
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: alineación confirmada del verdirrojo

Once inicial del sastre: Silva, Rodríguez, Allala, Costa, Beltrán, Cougo, Novick, Sosa, Fernández, Gómez, Guitérrez. Foto: Boston River SAD

13:16
2/9/2023

Peñarol vs. Boston River: alineación confirmada del Manya

Equipo titular del Carbonero: De Amores, Aguirregaray, Coelho, Olivera, Hernández, García, S. Rodríguez, F. González, A. González, V. Rodríguez, Arezo. Foto: Peñarol

Peñarol vs. Boston River: ficha del partido

Peñarol vs. Boston RiverTorneo Clausura, campeonato uruguayo
¿Cuándo juegan?Sábado 2 de setiembre
¿Hora?3.30 p. m. (hora de Uruguay)
¿Canal?VTV
¿Dónde?Estadio Municipal Parque Artigas.

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Boston River?

Estos son los horarios para el Peñarol vs. Boston River por la fecha 3 del Torneo Clausura del campeonato uruguayo 2023:

• Uruguay: 3.30 p. m.
  • México: 12.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 1.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 2.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 2.30 p. m.
  • Argentina y Brasil: 3.30 p. m.
  • España: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite Peñarol vs. Boston River?

En territorio uruguayo, la transmisión por TV del Peñarol vs. Boston River estará a cargo del canal VTV Plus. Esta señal cuenta con los derechos para televisar el fútbol charrúa.

¿Dónde sintonizar Peñarol vs. Boston River vía VTV Plus?

Dependiendo del cableoperador que tengas contratado, estos son los canales que deberás sintonizar para ver Peñarol vs. Boston River por la señal de VTV Plus.

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)
  • TCC: canal 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 99 (analógico), 341 (digital) y 863 (HD).

¿Cómo ver Peñarol vs. Boston River ONLINE?

Si no quieres perderte el duelo Peñarol vs. Boston River por internet, suscríbete a la plataforma de streaming Star Plus, la cual transmitirá el encuentro para toda Latinoamérica. En caso de que no tengas acceso a este servicio, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.