RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Victoria en Stamford Bridge! Chelsea goleó 3-0 a Luton por la Premier League

Los Blues se impusieron en condición de local y registraron su primera victoria en la Premier League 2023-2024 luego de tres fechas jugadas. La figura del encuentro fue Sterling tras anotar un doblete.

Chelsea

Chelsea

3
0

Luton

Los blues enfrentaron a Luton en Stamford Bridge por la Premier League. Foto: Chelsea

15:34
Goool del Chelsea

Minuto 74: Nicolas Jackson anota el tercero del partido tras pase de Sterling.

15:28

Minuto 68: Sterling anota su doblete tras definir en primera de derecha luego de un pase de Malo Gusto.

14:17

Minuto 17: Sterling hizo una gran jugada individual al llevarse a varios jugadores desde la banda y abre el marcador tras definir de zurda desde dentro del área.

Chelsea derrotó sin problemas en casa por 3-0 al recién ascendido Luton Town por la fecha 3 de la Premier League. El gran protagonista del partido fue Sterling tras marcar un doblete y brindar una asistencia en el tercer gol de Nicolas Jackson al minuto 75. Con este resultado, Los Blues se ubicaron octavos 4 puntos, mientras que Luton se quedaron últimos con 0 unidades.

Chelsea vs. Luton EN VIVO

16:01
25/8/2023

¡Final del partido!

Chelsea goleó 3-0 a Luton por la tercera fecha de la Premier League 2022-2023.

15:49
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: 4 minutos más de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 94.

15:34
25/8/2023

15:28
25/8/2023

Minuto 68: Sterling anota su doblete tras definir en primera de derecha luego de un pase de Malo Gusto.

15:21
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: El arquero Robert Sánchez evita el empate

Minuto 60: El jugador Giles disparó fuerte al medio del arco, su remate se desvió en un defensa del Chelsea y el arquero estuvo atento para quedarse con el balón.

15:15
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: Enzo remató en el palo

Minuto 54: El argentino disparó desde el sector, pero el balón chocó en el palo y todo sigue 1-0 a favor del Chelsea.

15:11
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: Chilwell se falla el segundo gol de los Blues

Minuto 49: El jugador del Chelsea quedó mano a mano con el arquero y optó por dar pase. Finalmente el balón fue interceptado por un defensa rival.

15:05
25/8/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la pate complementaria en Stamford Bridge.

14:49
25/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Chelsea vence parcialmente 1-0 a Luton Town.

14:47
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: 2 minutos más de tiempo añadido

El partido se jugarás hasta el minuto 47.

14:44
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: The Hatters intenta desde la banda izquierda

Minuto 40: El conjunto visitante elaboró desde el sector izquierdo, pero la jugada no prosperó ante la solidez defensiva del Chelsea, que despejaron el balón.

14:32
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: Los Blues intentaron con un centro por arriba

Minuto 30: Los jugadores del Chelsea elaboraron cerca del área, pero el defensa de Luton ganó la posesión por arriba y cabeceó el balón para fuera del campo.

14:25
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: saque de arco para la visita

Minuto 22: El Chelsea mantuvo la posesión de balón varios minutos, pero Nicolas Jackson no pudo concluir la jugada y se le fue la pelota cuando intentaba desbordar.

14:17
25/8/2023

Minuto 17: Sterling hizo una gran jugada individual al llevarse a varios jugadores desde la banda y abre el marcador tras definir de zurda desde dentro del área.

14:15
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: Enzo se falló una ocasión clara de gol

Minuto 13: Tras una gran jugada colectiva al borde del área, el argentino definió de zurda muy arriba del arco y se perdió el primer gol del Chelsea.

14:09
25/8/2023

Chelsea vs. Luton: Gallagher desaprovecha una contra peligrosa

Minuto 8: El jugador del Chelsea se nubló entrando al área y perdió el balón ante la presión de la defensa rival.

13:57
25/8/2023

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo en Stamford Bridge.

13:51
25/8/2023

¡Alineación oficial de Luton!

Este es el equipo cofirmado de The Hatters en su visita a Stamford Bridge. Foto: Luton Town FC

13:48
25/8/2023

¡Alineación oficial del Chelsea!

Este es el equipo inicial de The Blues para la fecha 3 de la Premier League. Foto: Chelsea

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Luton?

El Chelsea vs. Luton se jugará desde las 2.00 p. m. (hora peruana). Revisa la hora de inicio del partido, según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT).

¿Qué canal transmite el Chelsea vs. Luton?

En esta ocasión, el Chelsea vs. Luton no será transmitido por ningún canal de TV por el inicio de la Premier League. Si deseas verlo en vivo online, deberás recurrir a sitios web de terceros, como Fútbol Libre.

¿Cómo ver Chelsea vs. Luton ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Chelsea vs. Luton por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Chelsea vs. Luton: últimos partidos

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.