Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Manchester United empató 1-1 con Athletic Club con gol agónico de Facundo Pellistri

Por amistoso internacional de pretemporada, el uruguayo salvó a los diablos rojos de una derrota. Nico Williams había adelantado a los españoles.

Manchester United

1
1

Athletic Club

Manchester United empató por primera vez en estos amistosos de pretemporada. Foto: Athletic Club | Video: MUTV

09:56
Manchester United 1-1 Athletic Club: revive el minuto a minuto

Los diablos rojos y los rojiblancos empataron en este amistoso. Repasa las mejores jugadas del partido.

Manchester United cerró su preparación para el arranque de la nueva temporada de la Premier League con un empate ante Athletic Club. En Dublín, los diablos rojos igualaron 1-1 ante los vascos con un gol al último minuto del uruguayo Facundo Pellistri. Los españoles, que jugaron con uno menos desde los 66 minutos por expulsión de Aitor Paredes, se habían adelantado con un tanto de Nico Williams en el primer tiempo.

Resumen de Manchester United vs. Athletic Club

12:07
6/8/2023

Manchester United 1-1 Athletic Club: goles del partido

Minuto 29. Nico Williams anota el 1-0 para Athletic Club. Video: MUTV

Minuto 90+3. Facundo Pellistri decretó el agónico 1-1 de Manchester United. Video: MUTV

09:56
6/8/2023

09:46
6/8/2023

Alineación confirmada de Athletic Club

Once inicial de los vascos: Unai Simón, De Marcos, Paredes, Vivian, Lekue, De Galarreta, Vesga, Sancet, Nico Williams, Muniain e Iñaki Williams. Foto: Athletic Club

09:43
6/8/2023

Alineación confirmada de Manchester United

Equipo titular de los diablos rojos: Heaton; Fernández, Lindelof, Maguire, Wan-Bissaka; Gore, Eriksen; Pellistri, van de Beek, Fordson; Sancho. Foto: Manchester United

¿A qué hora ver Manchester United vs. Athletic Club?

El amistoso entre Manchester United vs. Athletic Club comenzará a partir de las 10.00 a. m. (hora peruana). Revisa la hora de inicio según cada país:

• Perú, Ecuador, Colombia: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 11.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12.00 p. m.
  • México: 9.00 a. m.
  • Estados Unidos: 11.00 a. m. (ET) /8.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Manchester United vs. Athletic Club?

El canal que transmitirá el partido entre Manchester United vs. Athletic Club será a través de v MUTV, DAZN y Movistar+. Asimismo, el minuto a minuto podrás seguirlo desde el inicio en la plataforma streaming de Star Plus,

¿Cómo ver Manchester United vs. Athletic Club ONLINE GRATIS?

El encuentro entre Manchester United vs. Athletic Club podrás seguirlo ONLINE GRATIS por internar para seguir el minuito a minuto del amistoso.

Manchester United vs. Athletic Club: ¿dónde juegan?

El duelo amistoso entre Manchester United vs. Athletic Club se jugará en el estadio Aviva, Dublín, Irlanda.