Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Arsenal derrotó a Manchester City por penales y se quedó con el título de la Community Shield 2023

Los gunners se impusieron al cuadro ciudadano en la tanda de penales luego de empatar 1-1 durante los 90 minutos.

1
1

Arsenal vs. Manchester City: solo uno se quedará con la Community Shield 2023. Foto: Arsenal.

08:15
Arsenal vs. Manchester City: ¿a qué hora juegan?

Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 4.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

Arsenal empató 1-1 con Manchester City por la final de la Community Shield 2023 en el Wembley Stadium. El gol del cuadro ciudadano lo anotó Cole Palmer con un genial disparo de zurda en el segundo tiempo. Sin embargo, sobre los minutos finales, los gunners igualaron el marcador con un remate de Leandro Trossard que se desvió en Akanji. Tras ello, el partido se definió en la tanda de penales, en la que el club de Londres se impuso por 4-1.

Arsenal vs. Manchester City: ficha del partido

Arsenal vs. Manchester City EN VIVO

12:15
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: los gunners se impusieron por penales

Arsenal derrotó 4-2 al City en la tanda de penales y se quedó con el título de la Community Shield 2023.

12:06
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: final de los 90 minutos

Arsenal y Manchester City igualaron 1-1 en el tiempo regular y tendrán que definir al campeón de la Community Shield en la tanda de penales.

12:04
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: Gooolllll de los gunners

Minuto 90+5: Arsenal empata el encuentro tras un disparo de Trossard que rebotó en Akanji.

11:39
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: Gooooolllll de los ciudadanos

Minuto 76: Palmer abre el marcador para el City con un genial remate de zurda al borde del área.

11:32
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: se salvan los gunners

Minuto 70: Palmer remaró  de derecha dentro del área, pero el balón se desvió en un defensa del Arsenal y fue al tiro de esquina.

11:24
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: ambos equipos no tienen claridad

Minuto 60: el City y el Arsenal intentan elaborar jugadas de riesgo desde su propio campo, pero no han estado precisos durante los últimos metros.

11:08
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: empezó el segundo tiempo

Arsenal vs. Manchester City ya juegan la segunda mitad de este encuentro por la Community Shield 2023.

10:50
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: final del primer tiempo

Minuto 45+3: Arsenal vs. Manchester City igualan 0-0 al final de los primeros 45 minutos de este encuentro.

10:43
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: otra llegada de los gunners

Minuto 40: Haverts volvió a aparecer libre en el área del City, pero Ortega salvó nuevamente a su equipo.

10:28
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: se salvan los ciudadanos

Minuto 25: Haverts remató dentro del área, pero el arquero Ortega atajó de gran forma para evitar el 1-0 del Arsenal.

10:17
6/8/2023

Arsenal vs. Manchester City: partido parejo

Minuto 15: ambos equipos intentan ser protagonistas, pero no han podido generar situaciones de gol hasta el momento.