¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Boca Juniors campeón de la Libertadores sub-20! Xenezies vencieron 2-0 a Independiente del Valle

Los xeneizes conquistaron su primera Copa Libertadores sub-20 gracias al doblete de Ignacio Rodríguez.

Boca Juniors

2
0

Independiente del Valle

Ignacio Rodríguez se lució con un doblete en la final de la Libertadores sub-20. Foto: Boca Juniors

15:42
Así fue el 2-0 de Boca Juniors ante Independiente del Valle

Ignacio Rodríguez apareció en el inicio del segundo tiempo y sacó un fortísimo remate para aumentar el marcador. Video: Conmebol.

15:24
Así fue el 1-0 de Boca Juniors ante Independiente del Valle

Sobre el final del primer tiempo, Ignacio Rodríguez sacó un fortísimo cabezazo para abrir el marcador. Video: Conmebol.

Boca Juniors se coronó campeón de la Copa Libertadores sub-20 tras vencer por 2-0 a Independiente del Valle. Los xeneizes, que nunca alzaron este trofeo desde que se creó, se impusieron gracias al doblete de Ignacio Rodríguez.

Revive el Boca Juniors 2-0 Independiente del Valle

16:23
16/7/2023

¡Boca Juniors campeón de la Libertadores sub-20!

Final en La Serena. Con un doblete de Ignacio Rodríguez, Boca Juniors venció a Independiente del Valle y se coronó campeón de la Libertadores sub-20. Foto: Conmebol.

twitter

16:19
16/7/2023

Boca vs. Independiente: quedan 4' para que acabe la final

Minuto 90: entramos en la recta final del encuentro y el árbitro añadió 4' más en La Serena. Foto: Conmebol.

twitter

16:10
16/7/2023

Boca vs. Independiente: el partido se ha vuelto muy disputado

Minuto 80: Rentería agarró a Fascendini y lo tumbó justo cuando el jugador de Boca estaba iniciando un contraataque. Foto: Conmebol.

twitter

16:01
16/7/2023

Boca vs. Independiente: casi gol de tiro libre

Minuto 72: Gauna se paró frente al balón y sacó un fuerte remate que atajó el portero de Independiente del Valle. Foto: Conmebol.

twitter

15:54
16/7/2023

Boca vs. Independiente: los xeneizes más cerca del tercero

Minuto 65: pese a estar con el marcador a favor, los xeneizes siguen atacando en búsqueda del tercero. Foto: Conmebol.

twitter

15:47
16/7/2023

Boca vs. Independiente: roja para los xeneizes

Minuto 58: el asistente técnico de Boca Juniors vio la tarjeta roja y se va a los camerinos tras sus constantes reclamos. Foto: Conmebol.

twitter

15:42
16/7/2023

15:36
16/7/2023

Boca vs. Independiente: ¡Goooool de Boca!

Minuto 47: en el inicio del segundo tiempo, Ignacio Rodríguez sacó un 'bombazo' para ampliar el marcador y anotar su doblete. Foto: COnmebol.

twitter

15:33
16/7/2023

Boca vs. Independiente: ¡Empezó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos entre Boca Juniors e Independiente del Valle. Foto: Conmebol.

twitter

15:24
16/7/2023

15:20
16/7/2023

Boca vs. Independiente: ¡Final del primer tiempo!

Culminaron los primeros 45 minutos en La Serena. Boca se impone 1-0 a Independiente del Valle. Foto: Conmebol.

twitter

15:16
16/7/2023

Minuto 43: Ignacio Rodriguez recibió el balón y sacó un fuerte remate para abrir el marcador. Foto: Conmebol.

twitter

15:14
16/7/2023

Boca vs. Independiente: ¡Casi llega el 1-0 para los xeneizes!

Minuto 41: sobre el final del primer tiempo, los xeneizes estuvieron a nada de abrir el marcador pero se dieron una serie de rebotes y el portero se quedó con el balón. Foto: Conmebol.

twitter

15:11
16/7/2023

Boca vs. Independiente: entramos en la recta final del primer tiempo

Minuto 40: Boca Juniors e Independiente del Valle no logran abrir el marcador y vienen igualando 0-0 en el primer tiempo. Foto: Conmebol.

twitter

15:06
16/7/2023

Boca vs. Independiente: el partido bajó en intensidad

Minuto 34: luego de varios ataques de ambos equipos, el encuentro bajó en intensidad. Se está volviendo más luchado en el medio campo. Foto: Conmebol.

twitter

15:01
16/7/2023

Boca vs. Independiente: Herrera remató sin éxito

Minuto 29: gran jugada personal de Palacios, quien se la dio a Herrera. El delantero remató, pero chocó en un defensor. Foto: Conmebol.

twitter

14:56
16/7/2023

Boca vs. Independiente: xeneizes pierden un tiro de esquina

Minuto 25: gran oportunidad para abrir el marcador, pero los xeneizes no lograron conectar el tiro de esquina. Foto: Conmebol.

twitter

14:52
16/7/2023

Boca vs. Independiente: xeneizes presionan alto

Minuto 21: el cuadro azul y oro viene realizando una presión muy alta y no deja jugar a Independiente del Valle. Foto: Conmebol.

twitter

14:46
16/7/2023

Boca vs. Independiente: los xeneizes se acercan al área rival

Minuto 14: pese a que los ecuatorianos tuvieron el primer disparo en el encuentro, los xeneizes han empezado a ganar terreno y se acercan al área rival. Foto: Conmebol.

twitter

14:40
16/7/2023

Boca vs. Independiente: se acerca el Matagigantes

Minuto 8: Erick Cabal recibió un pase y sacó un fuerte remate que chocó en uno de los defensores xeneizes. El Matagigantes ya avisa. Foto: Conmebol.

twitter

14:36
16/7/2023

Boca vs. Independiente: de momento, ningún equipo propone

Minuto 4: Boca Juniors empezó con todo, pero los ecuatorianos han empezado a cortar en el medio campo. Foto: Conmebol.

twitter

14:31
16/7/2023

Boca vs. Independiente: ¡Empezó el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos de la final de la Copa Libertadores sub-20. Foto: Conmebol.

twitter

14:27
16/7/2023

Ambos planteles ya se encuentran en cancha

Los jugadores de Boca e Independiente ya se encuentran en la cancha para disputar la final. Foto: Conmebol.

twitter

14:20
16/7/2023

Alineación oficial de Boca Juniors

Robles; Di Lollo, Genez, Acosta, Gauna, Fascendini, Vivaldi, Benítez, Rivero, Ceballos y Rodríguez.

titter

14:04
16/7/2023

Alineación oficial de Independiente del Valle

Pinargote; Guth, Mina, Ochoa, Rentería, Páez, Klinger, Mercado, Palacios, Cabal y Herrera.

twitter

13:27
16/7/2023

Boca Juniors vs. Independiente del Valle: la pelota de la final

Conmebol presentó la pelota que rodará en la gran final de Boca vs. IDV por la Copa Libertadores Sub 20. El esférico cuenta con los escudos de los equipos, la fecha del evento y el logo de la competencia juvenil. Foto: Conmebol Libertadores.

12:49
16/7/2023

Vestuario de Boca Juniors listo para la final

Los xeneizes ya se encuentran preparados para enfrentar a Independiente del Valle por la final de la Copa Libertadores sub-20. Foto: Boca Juniors.

twitter

12:19
16/7/2023

La Libertadores ya palpita lo que será la gran final

"¡Llegó el día! ¡Hoy se define la Conmebol Libertadores". Con este mensaje, la cuenta de Conmebol publicó imágenes de la pelota y el trofeo que se alzarán en La Serena. Foto: Twitter.

twitter

11:55
16/7/2023

¿Cómo llega Independiente del Valle a la final de la Copa Libertadores sub-20?

16/7/2023

¿Cómo llega Boca Juniors a la final de la Copa Libertadores sub-20?

Así se cerrará la Copa Libertadores sub-20

El primer cotejo que se jugará será el de Peñarol vs. Cerro Porteño por el tercer lugar y la Libertadores culminará con la final entre Boca Juniors vs. Independiente del Valle. Foto: Conmebol.

twitter

10:17
16/7/2023

¿Quién será el campeón de la Libertadores sub-20?

La cuenta oficial de la Copa Libertadores ya palpita lo que será el partidazo entre xeneizes y ecuatorianos en el estadio La Serena. Foto: Conmebol.

twitter

09:42
16/7/2023

Independiente del Valle comparte mensaje en sus redes

"¡Es hoy, es hoy! Vamos a mandarle las mejores vibras a este equipo", con este mensaje, el cuadro principal muestra su apoyo a la categoría sub-20 para el partido de esta tarde. Foto: Twitter.

twitter

09:25
16/7/2023

Boca Juniors comparte mensaje en la previa de la final

"¡Hoy juegan los pibes!", con este mensaje, el conjunto Xeneize motiva a la categoría sub-20 de cara a la gran final ante Independiente del Valle. Foto: Boca Juniors.

twitter

09:09
16/7/2023

¿Dónde ver la final Boca Juniors vs. Independiente del Valle sub-20?

La final de la Copa Libertadores sub-20 entre Boca Juniors vs. Independiente del Valle se podrá ver a través de la plataforma de YouTube de Conmebol. Foto: Twitter.

twitter

08:43
16/7/2023

¿A qué hora jugarán Boca Juniors vs. Independiente del Valle?

La final de la Copa Libertadores sub-20 entre Boca Juniors vs. Independiente del Valle está pactada para las 2.30 p. m. (hora peruana) de este domingo 16 de julio.

08:22
16/7/2023

¡Bienvenidos!

Este domingo 16 de julio, Boca Juniors enfrentará a Independiente del Valle por la gran final de la Copa Libertadores sub-20. Foto: Conmebol.

twitter

Boca Juniors e Independiente del Valle se enfrentarán por la gran final de la Copa Libertadores Sub-20. El cuadro xeneize va por su primera estrella en esta división, mientras que los ecuatorianos buscarán repetir lo hecho en 2020, cuando vencieron a River Plate. Los argentinos llegaron a esta instancia tras dejar en el camino al último campeón, Peñarol, mientras que Matagigantes derrotó a Cerro Porteño.

¿Cuándo y a qué hora será el Boca Juniors vs. Independiente del Valle, sub-20?

La final de la Copa Libertadores Sub-20, Boca Juniors vs. Independiente del Valle, se llevará a cabo este domingo 16 de julio, a las 2.30 p. m. (hora peruana).

• México: 1.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 2.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Boca Juniors vs. Independiente del Valle, sub-20?

La transmisión de Boca Juniors vs. Independiente del Valle por la final de la Copa Libertadores Sub-20 estará a cargo de la plataforma de YouTube de Conmebol.