¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Independiente del Valle a la final: derrotó 1-0 a Cerro Porteño en la semifinal de la Libertadores Sub-20

El Matagigantes se impuso por la mínima diferencia sobre el final del partido y ahora jugará contra Boca Juniors para definir al campeón de la Copa Libertadores Sub-20.

Independiente del Valle

1
0

Cerro Porteño

Independiente del Valle clasificó a la final de Copa Libertadores Sub 20. Foto: Independiente del Valle

18:47
Goooool de Independiente del Valle

Minuto 90: Maelo Rentería anota el primer gol del partido vía penal. El 17 de Independiente del Valle no desaprovechó esta oportunidad para avanzar a la final y remató fuerte al medio del arco.

16:43
¡Alineación confirmada de Cerro Porteño!

El Ciclón saltará así al campo de juego para enfrentar a Independiente del Valle por las semifinales del certamen juvenil.

16:10
¡Alineación oficial de Independiente del Valle!

Este es el equipo titular de los Rayados del Valle para buscar un lugar en la final del torneo.

Independiente del Valle derrotó 1-0 a Cerro Porteño por la semifinal de la Copa Libertadores Sub-20 2023 y con este resultado clasificó a la final del certamen juvenil. El único tanto del encuentro lo anotó Maelo Rentería al minuto 90 de penal. Ahora, el Matagigantes disputará la final ante Boca Juniors, mientras que Cerro Porteño se enfrentará a Peñarol para definir quién se queda en el tercer lugar del torneo.

Independiente del Valle vs. Cerro Porteño EN VIVO

18:55
13/7/2023

¡Final del partido!

Cerro Porteño clasifica a la final de la Copa Libertadores sub-20 tras derrotar 1-0 a Independiente del Valle.

18:47
13/7/2023

Minuto 90: Maelo Rentería anota el primer gol del partido vía penal. El 17 de Independiente del Valle no desaprovechó esta oportunidad para avanzar a la final y remató fuerte al medio del arco.

18:46
13/7/2023

Independiente del Valle vs. Cerro Porteño: Posible penal para los Rayados del Valle

Minuto 86: El árbitro Edwin Ordóñez va al VAR a revisar un posible penal en el área de Cerro Porteño.

18:28
13/7/2023

Independiente del Valle vs. Cerro Porteño: Posesión prolongada del equipo ecuatoriano

Minuto 70: Independiente del Valle intentó encoentrar espacios en el área rival tras una extensa posesión del balón, pero finalmente la pelota termina en manos del arquero luego de un centro débil.

18:02
13/7/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria entre Independiente del Valle vs. Cerro Porteño.

17:47
13/7/2023

¡Final del primer tiempo!

El encuentro termina igualado sin goles en el Estadio La Portada.

17:42
13/7/2023

Independiente del Valle vs. Cerro Porteño: Los Rayados del Valle tuvieron el primer gol pero no concretaron

Minuto 38: Independiente del Valle generó una ocasión clara de peligro, pero el delantero Alan Arce no definió con fuerza de zurda y su remate fue a las manos del guardameta rival.

17:29
13/7/2023

Independiente del Valle vs. Cerro Porteño: El Ciclón no puede concretar un contragolpe

Minuto 27: Contra desaprovechada de Cerro Porteño. El futbolista del Ciclón se resbaló cuando conducía por el sector derecho, se paró, dio pase atrás y su compañero remató por arriba del arco.

17:01
13/7/2023

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo entre Independiente del Valle vs. Cerro Porteño.

16:43
13/7/2023

El Ciclón saltará así al campo de juego para enfrentar a Independiente del Valle por las semifinales del certamen juvenil.

16:10
13/7/2023

Este es el equipo titular de los Rayados del Valle para buscar un lugar en la final del torneo.

15:13
13/7/2023

¡La tranquilidad de los jugadores de Independiente del Valle!

En un reciente video publicado por Independiente del Valle, los futbolistas del Negriazul se muestran con buena actitud previo al partido ante Cerro Porteño.

12:44
13/7/2023

Árbitros oficial para el partido entre Independiente del Valle vs. Cerro Porteño

El réferi principal de este encuentro será el peruano Edwin Ordóñez. Conoce a los demás árbitros designados para esta jornada de la Copa Libertadores sub-20.

11:49
13/7/2023

¿En dónde ver Independiente del Valle vs. Cerro Porteño?

El cotejo entre Independiente del Valle vs. Cerro Porteño se podrá ver a través del canal de YouTube de la Conmebol Libertadores, el cual transmite todos los enfrentamientos del certamen juvenil.

10:33
13/7/2023

¿A qué hora juegan Independiente del Valle vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores sub-20?

El partido entre IDV y Cerro Porteño se jugará a partir de las 5.00 p. m. (hora ecuatoriana) y 6.00 p. m. (hora paraguaya).

09:28
13/7/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir la previa y las principales incidencias de este encuentro entre Independiente del Valle vs. Cerro Porteño por la semifinal de la Copa Libertadores sub-20.

¿A qué hora juegan Independiente del Valle vs. Cerro Porteño?

El partido entre IDV y Cerro Porteño se jugará a las 5.00 p. m. (hora ecuatoriana) y 6.00 p. m. (hora paraguaya).

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.

¿Dónde ver Independiente del Valle vs. Cerro Porteño?

Para sintonizar el partido Independiente del Valle vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores Sub-20 deberás acceder al canal de YouTube de la Conmebol Libertadores, que transmite todos los enfrentamientos del torneo juvenil.

¿Cómo ver Independiente del Valle vs. Cerro Porteño ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Independiente del Valle vs. Cerro Porteño por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán Independiente del Valle vs. Cerro Porteño?

El recinto que albergará el cotejo entre Independiente del Valle vs. Cerro Porteño será el Estadio La Portada, ubicado en Chile.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.