Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Francisco Cerúndolo vs. McDonald EN VIVO: se suspende el partido de la semifinal del ATP Eastbourne

El partido de Francisco Cerúndolo por la semifinal del ATP Eastbourne fue suspendido, cuando el argentino ganaba el tercer set 5-2.

Francisco Cerúndolo

1
1

Mackenzie McDonald

Sigue EN VIVO la semifinal entre Cerúndolo vs. McDonald por el ATP Eastbourne. Foto: composición LR/AFP

13:37
Francisco Cerúndolo vs. McDonald: partido suspendido

Por el mal clima, el juego entre Fran Cerúndolo y Mackenzie McDonald se ha suspendido. El encuentro se reanudará mañana.

11:01
Francisco Cerúndolo vs. McDonald: ¿cuál es el resultado parcial?

El resultado parcial del partido Francisco Cerúndolo vs. McDonald es: 6-2, 5-7 y 2-5

10:33
Francisco Cerúndolo vs. McDonald: se detiene el partido por lluvia

El partido Francisco Cerúndolo vs. McDonald se detiene en el tercer set por presencia de lluvia.

Este viernes 30 de junio, Francisco Cerúndolo se midió ante Mackenzie McDonald por las semifinales del ATP Eastbourne 2023 y los caminos llevaban a la victori a Cerúndolo. El argentino tuvo un comienzo difícil pero logró recuperarse y tomar la ventaja. Sin embargo, tuvo que ser suspendido el encuentro por mal clima. Revisa los detalles EN VIVO por La República Deportes.

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: minuto a minuto de la semifinal del ATP Eastbourne

13:37
30/6/2023

13:15
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: se vuelve a detener el partido

Aunque Francisco Cerúndolo y McDonald salieron a la cancha para hacer el calentamiento respectivo, la ligera lluvia hizo que todavía no se reanude el encuentro, por lo que los tenistas regresaron a sus lugares de descanso.

13:10
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: los jugadores calientan

Luego de la pausa de varias horas, Francisco Cerúndolo y McDonald reanudan su partido con el calentamiento previo.

12:58
30/6/2023

¡En breve vuelve el partido!

Francisco Cerúndolo vs. McDonald se reanudará en breves minutos.

12:25
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: dentro de poco se reanuda el partido

Luego de que detuviera la jornada por lluvia, el partido Francisco Cerúndolo vs. McDonald se reanudará en breves minutos.

12:00
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: ¿cómo sigue el clima?

El día 5 del ATP Eastbourne fue interrumpico por la presencia de lluvia, los ayudantes se encuentran alistando el campo para reanudar el encuentro.

11:18
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: ¿se suspende el partido?

Luego de que detuviera la jornada por lluvia, el partido Francisco Cerúndolo vs. McDonald se encuentra demorado.

30/6/2023

El partido Francisco Cerúndolo vs. McDonald se detiene en el tercer set por presencia de lluvia.

10:32
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vuelve a la victoria

Francisco Cerúndolo se pone 40-30 sobre su rival estadounidense.

10:26
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: el partido se complica

Aunque Francisco Cerúndolo llevaba una ventaja de 4 puntos, McDonald se ha llevado los últimos 2 puntos disputados.

10:17
30/6/2023

McDonald se lleva el primer punto

McDonald logra su primer punto en el tercer set, con lo que busca remontar y llevarse el partido.

10:15
30/6/2023

Francisco Cerúndolo con ganas de triunfo

Francisco Cerúndolo se lleva su cuarto punto en el tercer set.

10:13
30/6/2023

Francisco Cerúndolo quiere terminar el partido a su favor

Francisco Cerúndolo mantiene una ventaja de 30-15, durante el turno de saque de McDonald.

10:13
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: un emocionante encuentro

Francisco Cerúndolo busca su cuarto punto, mientras que, su rival quiere quitarse el 0 del marcador.

10:10
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: tercer set resultado

El tercer set ha sido muy beneficioso para el argentino, quien se coloca 3-0 en el marcador.

10:09
30/6/2023

McDonald en desventaja

Durante el saque de Cerúndolo, McDonald no consigue pasar la net para ponerse en ventaja. El marcador es 30-15.

10:07
30/6/2023

Francisco Cerúndolo consigue una sólida ventaja

Francisco Cerúndolo consigue una ventaja de 2-0 en el tercer set.

10:05
30/6/2023

Francisco Cerúndolo quiere su pase a la final

La semifinal del ATP está más emocionante que nunca. El argentino ha logrado iniciar con una ventaja de 30-15, en el turno de saque de su rival.

10:02
30/6/2023

Francisco Cerúndolo inicia con pie derecho

Francisco Cerúndolo consigue 40-0 sobre su rival.

09:59
30/6/2023

Francisco Cerúndolo logra llevarse en segundo set

Francisco Cerúndolo empata el partido, luego de llevarse el segundo set.

09:58
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: un duro empate

Francisco Cerúndolo arriesgó todo para llevarse el séptimo punto y ganar el segundo set.

09:57
30/6/2023

McDonald acorta la distancia

McDonald logra colocarse 30-40 en tus turno de saque para emparejar el set.

09:55
30/6/2023

Francisco Cerúndolo quiere la victoria

Francisco Cerúndolo logra la ventaja en el turno de saque de McDonald.

09:54
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: el argentino logra la ventaja

El segundo set de Francisco Cerúndolo vs. McDonald va 6-4.

09:51
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: vuelve la igualdad

Francisco Cerúndolo y McDonald luchan por llevarse el sexto punto del segundo set.

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: segundo set

El segundo set de Francisco Cerúndolo vs. McDonald va 5-4.

09:39
30/6/2023

Francisco Cerúndolo logra la ventaja

Francisco Cerúndolo logra poner el marcador 5-4.

09:34
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: igualados

Luego de un reñido punto, Francisco Cerúndolo pudo igualar el marcador 4-4, con lo que busca llevarse este segundo set.

09:32
30/6/2023

Francisco Cerúndolo tiene la ventaja

Francisco Cerúndolo busca su cuarto punto e igualar el partido con su rival.

09:31
30/6/2023

McDonald no quiere perder la ventaja

En su turno de saque, McDonald no quiere perder su ventaja por lo que, a pesar de estar 0-40, logró la igualdad en este parcial.

09:31
30/6/2023

Francisco Cerúndolo quiere la igualdad

En el turno de saque de  McDonald, Cerúndolo logró una ventaja de 40-15.

09:28
30/6/2023

Francisco Cerúndolo se lleva un nuevo punto

Francisco Cerúndolo pone el marcador 4-3 en el segundo set.

09:26
30/6/2023

Cerúndolo con ventaja

Francisco Cerúndolo logra ponerse 40-15 en este punto del segundo set.

09:24
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: un nuevo punto

Francisco Cerúndolo logra remontar en el segundo set y se pone 4-2, a favor del argentino.

09:22
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: una victoria aplastante

McDonald logra romper el saque del argentino y pone el marcador 4-1 del segundo set, con lo que el estadounidense está más cerca de la victoria.

09:17
30/6/2023

McDonald logra mantener su ventaja

McDonald logra mantener su ventaja de 2 puntos con su turno de saque. Marcador del segundo set: 3-1

09:13
30/6/2023

Cerúndolo logra un punto importante

Cerúndolo logra un punto en este segundo set y se colocar 2-1, con ventaja para el estadounidense.

09:11
30/6/2023

Francisco Cerúndolo quiere la remontada

Francisco Cerúndolo logra una ventaja en su turno de saque con un marcador de 40-0

09:10
30/6/2023

McDonald se adelanta en el segundo set

Los dos primeros puntos del segundo set se lo lleva McDonald, con lo que está más cerca de llevarse el partido de la semifinal del ATP.

09:06
30/6/2023

Cerúndolo vs. McDonald: vuelve la igualdad

Cerúndolo vs. McDonald se disputan el primer punto del segundo set, en el que el argentino cuanta con su turno de saque.

09:02
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: resultado primer set

Francisco Cerúndolo y McDonald cierra con un primer set 2-6.

08:47
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: vuelve la paridad

Francisco Cerúndolo y McDonald vuelven a estar igualados en este nuevo punto.

08:45
30/6/2023

Francisco Cerúndolo logra un punto importante

En su turno de saque, Francisco Cerúndolo consiguió su segundo punto y acorta la desventaja que tenía con un marcador de 3-2, a favor del estadounidense.

08:44
30/6/2023

Con su turno en el saque, Cerúndolo se pone en ventaja 40-0, con lo que se quiere llevar su segundo punto.

08:43
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: primer set

Hasta el momento, Francisco Cerúndolo vs. McDonald tienen un marcador de 3-1, ventaja para el estadounidense, en el primer set.

08:42
30/6/2023

McDonald aumenta la ventaja

Luego de un reñido punto para llevarse la ventaja, McDonald logra cuidar su turno de saque y gana el primer set con un marcador de 3-1.

08:41
30/6/2023

¡Un letal ataque de Cerúndolo!

Cerúndolo logra conectar una ofensiva del lado contrario a la que se encontraba su rival. El marcador es 40-30, a favor del argentino.

08:39
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: un partido igualado

El partido de Francisco Cerúndolo vs. McDonald ha sido muy igualado, por lo que en este punto, el marcador está 30-30.

08:39
30/6/2023

Francisco Cerúndolo da una buena pelea

Aunque McDonald está en su turno de saque, Cerúndolo se pone en ventaja 30-15.

08:38
30/6/2023

McDonald se pone en ventaja

El tenista estadounidense logra ponerse 15-0 sobre Cerúndolo.

08:36
30/6/2023

Francisco Cerúndolo se lleva su primer punto

Francisco Cerúndolo logró obtener la ventaja, luego de que el estadounidense perdiera la suya. Con ayuda de un ACE, el argentino remonta y va perdiendo 1-2 en el primer set.

08:34
30/6/2023

Cerúndolo y McDonald: la ventaja del estadounidense

McDonald logra tener la ventaje en este decisivo punto.

08:33
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: un encuentro parejo

Cerúndolo logró ponerse en ventaja, pero McDonald ha igualado los puntos.

08:32
30/6/2023

Francisco Cerúndolo no quiere quedarse atrás

Aunque el inicio de Francisco Cerúndolo no ha sido muy bueno, en su segundo turno de saque logra ponerse 30-15.

08:30
30/6/2023

McDonald en su turno de saque

Francisco Cerúndolo logró ponerse 15-0 en el turno de saque de McDonald, pero el estadounidense se recuperó y se lleva el segundo punto del primer set.

08:28
30/6/2023

Francisco Cerúndolo no pudo cuidar su turno de saque

Francisco Cerúndolo le dio un punto a McDonald tras no poder cuidar su turno de saque. Marcador 1-0, con el estadounidense a la cabeza.

08:27
30/6/2023

Un mal inicio en el saque para Francisco Cerúndolo

Francisco Cerúndolo tiene su primera oportunidad en el saque y se encuentra con un marcador de 0-40, a favor del estadounidense.

08:25
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: ¡Inicia el encuentro!

Francisco Cerúndolo vs. McDonald inicia el partido.

08:20
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: inicia el calentamiento

Los tenistas ya se encuentran en la cancha para poder iniciar su rutina de calentamiento, antes del partido.

08:18
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: a pocos minutos del inicio

Francisco Cerúndolo y McDonald ya se encuentran en la cancha para poder disputar esta semifinal del ATP Eastbourne.

08:04
30/6/2023

Francisco Cerúndolo vs. McDonald: ¡En breve inicia!

El partido Francisco Cerúndolo vs. McDonald iniciará dentro de pocos minutos.

07:42
30/6/2023

¿Dónde ver EN VIVO a Francisco Cerúndolo vs. McDonald por el ATP Eastbourne?

¡Atentos! Estas serán las plataformas de streaming que transmitirán las semifinales del argentino ante McDonald.

Star Plus

Tennis TV.

07:41
30/6/2023

¿A qué hora juega Francisco Cerúndolo vs. McDonald?

El juego entre Cerúndolo vs. McDonald será a las 10:00 a. m. en el horario de Argentina. Te dejamos la lista de horarios según el país de tu residencia.

- Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 a. m.

- Venezuela, Chile, Paraguay: 9.00 a. m.

- Brasil, Uruguay, Brasil: 10.00 a. m.

¿A qué hora empezó el juego de Francisco Cerúndolo vs. McDonald?

El juego entre Cerúndolo vs. McDonald inició a las 10:00 a. m. en el horario de Argentina. Te dejamos la lista de horarios según el país de tu residencia.

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 a. m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay: 9.00 a. m.
  • Brasil, Uruguay, Brasil: 10.00 a. m.
Cerúndolo llegó hasta los octavos de final en el Queen's Club tras perder con Dimitrov. Foto: ATP

• Star Plus
  • Tennis TV.

¿Cómo ver ONLINE GRATIS el juego de Francisco Cerúndolo por el ATP?

Si quieres disfrutar de la semifinal del ATP Eastbourne, puedes seguir todas las acciones ONLINE GRATIS por La República Deportes.

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.