RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

¡Hizo el milagro! San Lorenzo goleó 4-1 a Estudiantes de Mérida y pasa de ronda en la Sudamericana

Con mucha garra y haciendo gala de su superioridad técnica, San Lorenzo apabulló a Estudiantes de Mérida y, con la victoria de Fortaleza en Chile, clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Revive lo mejor del duelo AQUÍ.

18:34
¡Cuarto GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de San Lorenzo!

Minuto 71. ¡El que necesitaba! El 'Perrito' Barrios conecta un zurdazo desde el interior del área y la manda a guardar. Entretanto, el marcador está 2-1 a favor de Fortaleza en Chile. San Lorenzo clasifica con estos resultados. SLO 4-1 EDM. Video: DSports

18:33
¡Tercer GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de San Lorenzo!

Minuto 69. Braida aparece con un espectacular remate de derecha desde fuera del área. San Lorenzo sigue creyendo. SLO 3-1 EDM. Video: DSports

18:18
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de San Lorenzo!

Minuto 55. Matos cobra el córner para San Lorenzo y Bareiro no falla con su cabezazo hacia el arco. El Ciclón busca el milagro. SLO 2-1 EDM. Video: DSports

¡A pura garra! San Lorenzo goleó 4-1 a Estudiantes de Mérida por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y, gracias a la diferencia de goles y la victoria de Fortaleza en Chile, clasificó a la siguiente fase. Al inicio, la desesperación le jugó en contra y propició el gol rival por parte de Arenas (3'). Pero el Ciclón sacó la casta con el gol de la igualdad de Bareiro (45 + 4') y, luego, con un recital en el segundo tiempo donde anotaron Bareiro de nuevo (55'), Braida (69') y el 'Perrito' Barrios (71'). Revive AQUÍ todos los goles y lo mejor de la clasificación del Cuervo.

San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO por la Copa Sudamericana

18:57
27/6/2023

¡Final y clasificación heroica de San Lorenzo!

¡Lo logró! El Ciclón anotó los goles que le hacían falta. Con su victoria de 4-1 sobre Estudiantes de Mérida, sumada al triunfo de Fortaleza sobre Palestino por 2-1, el elenco argentino pasa a la siguiente ronda.

18:52
27/6/2023

¡Cuatro minutos más de juego!

Cumplidos los 45 minutos del segundo tiempo, el árbitro añade cuatro más.

18:50
27/6/2023

¡San Lorenzo no se contenta!

Minuto 88. Bareiro encuentra un buen pase rasante y le pega en un tiempo, pero falla.

18:48
27/6/2023

Cambio en San Lorenzo

Minuto 86. Entre aplausos sale el 'Perrito' Barrios, quien es sustituido por Peruzzi.

18:47
27/6/2023

Estudiantes se acerca, pero no concreta

Minuto 85. Estudiantes tiene alguna que otra incursión al campo de San Lorenzo, pero no se halla cómodo para rematar.

18:36
27/6/2023

Minuto 74. Sale Iván Leguizamón y entra en su lugar Gonzalo Luján.

18:34
27/6/2023

18:33
27/6/2023

18:30
27/6/2023

¿Cómo van Palestino vs. Fortaleza en Chile?

A los 70 minutos, Fortaleza sigue venciendo 1-0 a Palestino. Con los actuales marcadores, San Lorenzo necesita dos goles más para pasar a la siguiente ronda.

18:28
27/6/2023

¡Tarjeta amarilla para Estudiantes de Mérida!

Minuto 65. Guaramato comete una entrada contra Barrios y se lleva la cartulina amarilla.

18:25
27/6/2023

Minuto 62. Sale Martegani e ingresa en su lugar Gonzalo Maroni.

18:18
27/6/2023

Minuto 55. Matos cobra el córner para San Lorenzo y Bareiro no falla con su cabezazo hacia el arco. El Ciclón busca el milagro. SLO 2-1 EDM. Video: DSports

18:13
27/6/2023

¡Una clara para Estudiantes de Mérida!

Minuto 51. En el área, Guaramato remata de zurda, pero Batalla ataja el balón.

18:12
27/6/2023

¡San Lorenzo quiere el segundo!

Minuto 51. Leguizamón aprovecha un centro y cabecea, pero la pelota va a las manos de Velásquez.

18:08
27/6/2023

¡Inicia la segunda mitad!

San Lorenzo y Estudiantes de Mérida retoman las acciones en el Nuevo Gasómetro.

¡Final de la primera mitad!

En el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo empata 1-1 con Estudiantes de Mérida tras buscarla repetidas veces en un encuentro donde no faltan el roce y los errores defensivos.

17:52
27/6/2023

¡Córner peligroso de San Lorenzo!

Minuto 45 + 6. Un cabezazo es rechazado por Velásquez.

17:50
27/6/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de San Lorenzo!

Minuto 45 + 4. Bareiro remata rasante hacia el lado izquierdo del arco, opuesto al arquero. SLO 1-1 EDM. Video: DSports

17:48
27/6/2023

¡Penal para San Lorenzo!

Minuto 45 + 2, Giay recibe una dura falta en el área por parte de Martínez.

17:46
27/6/2023

San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: cinco minutos más

Cumplidos los 45 minutos del primer tiempo, el árbitro añade otros 5 de descuento.

17:41
27/6/2023

El VAR ha hablado: no era penal

Minuto 41. El VAR determina que la jugada no era penal. Entretanto, Bareiro llega al área de Estudiantes, pero se traba.

17:40
27/6/2023

¡Siguen las polémicas en el área!

Minuto 39. Martegani cae en el área tras rozar a un defensa de Mérida. El VAR revisa la posibilidad de penal.

17:37
27/6/2023

¡Otra polémica en el área de San Lorenzo!

Minuto 36. Una remate de Barrios se estrella contra el brazo de un defensor de Mérida. El árbitro no encuentra mano en la jugada.

17:30
27/6/2023

¡El arco se le quiere abrir a San Lorenzo!

Minuto 30. Guaramato recibe un centro de San Lorenzo y casi la mete en su propia portería.

17:29
27/6/2023

¡Corner peligroso para San Lorenzo!

Minuto 28. Gattoni cabecea la pelota del córner, que sin embargo termina en las manos de Velásquez.

17:28
27/6/2023

¡San Lorenzo insiste!

Minuto 27. Bareiro cabecea,Martegani recibe el rebote y la pelota se va encima del arco.

17:22
27/6/2023

¡San Lorenzo comienza a buscarla!

Minuto 21. Rafael Pérez remata a quemarropa desde el lado derecho del arco, pero el balón se va desviado.

17:21
27/6/2023

¡Fortaleza gana por ahora!

En este momento, Fortaleza gana 1-0 en Chile. Este resultado, junto con la derrota en Boedo, están dejando fuera a San Lorenzo.

17:19
27/6/2023

Acercamiento con polémica

Minuto 18. Leguizamón avanza desde la izquierda hasta el área y remata, pero el balón impacta en un jugador de Mérida. Los jugadores del Cuervo reclaman mano y la jugada es revisada por el VAR, que no la encuentra.

17:15
27/6/2023

¡Una clara para San Lorenzo!

Minuto 13. Jalil Elías remata desde fuera del área, pero el balón es rechazado.

17:13
27/6/2023

¡San Lorenzo en apuros!

Minuto 12. Estudiantes no tiene muchos inconvenientes para llegar al área de un San Lorenzo que yerra pases.

17:04
27/6/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Estudiantes de Mérida!

Minuto 3. Arenas aprovecha un rebote tras un descuido defensivo de San Lorenzo y anota para abrir el marcador. EDM 1-0 SLO. Video: DSports

17:00
27/6/2023

San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida en el Nuevo Gasómetro por la sexta fecha de la Copa Sudamericana.

16:52
27/6/2023

¡Alineación confirmada de Estudiantes de Mérida!

Estudiantes de Mérida saldrá al terreno de juego con Velásquez; Matos, Márquez, Guaramato, Martínez; Ramírez, Canelón, Gómez, Rodríguez, Peña; Arenas.

16:23
27/6/2023

¡Alineación confirmada de San Lorenzo!

San Lorenzo enfrentará este partido de la Copa Sudamericana con Batalla; Pérez, Gattoni, Hernández, Giay; Elías, Martegani, Braida, Leguizamón; Bareiro y Barrios.

15:50
27/6/2023

Plantel de Estudiantes de Mérida ya está en el Nuevo Gasómetro

El conjunto venezolano ya se ubica en el recinto donde jugarán contra San Lorenzo por la sexta fecha de la Copa Libertadores. Fotos: EstudiantesMEFC / Twitter

14:47
27/6/2023

Postales del último entrenamiento de Estudiantes de Mérida en Argentina

Así fue el último entrenamiento de Estudiantes de Mérida en tierras argentinas previo al duelo ante San Lorenzo por la Copa Sudamericana.

13:47
27/6/2023

San Lorenzo: lista de convocados para el partido de HOY, 27 de junio

De esta forma, San Lorenzo presentó la lista de convocados para este duelo decisivo en la Copa Sudamericana.

12:57
27/6/2023

¡Todo listo para San Lorenzo!

A las 7:00 p.m. en el horario de Argentina, el 'Ciclón' buscará la clasificación a los octavos de final.

12:54
27/6/2023

¡Matchday para Estudiantes de Mérida!

El equipo venezolano presentó su gameday para esta jornada de Copa Sudamericana.

11:07
27/6/2023

Revive la llegada de Estudiantes de Mérida

De esta forma, Estudiantes de Mérida arribó a Argentina para enfrentar al 'Ciclón' en esta fecha 6 de la Copa Sudamericana.

11:05
27/6/2023

¿Cómo va la tabla de posiciones en la Copa Sudamericana?

Hasta el momento, San Lorenzo está eliminado del torneo pero una victoria ante Mérida y una derrota de Palestino, podría darle vida al ciclón.

09:10
27/6/2023

¡Lista de convocados para Estudiantes de Mérida!

Esta es la lista de los 16 jugadores que buscarán una victoria en Argentina ante San Lorenzo por la Copa Sudamericana 2023.

09:09
27/6/2023

¡Gameday para San Lorenzo por la Copa Sudamericana!

A través de las redes sociales, el equipo argentino anunció su matchday ante Estudiantes de Mérida por la Copa Sudamericana 2023.

09:07
27/6/2023

¿Dónde ver el partido entre San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO?

Si quieres disfrutar del juego, podrás hacerlo a través de las señales de Directv Sports y DGO.

09:02
27/6/2023

¿A qué hora juega San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida?

El duelo del Grupo H de la Copa Sudamericana se llevará a cabo a las 7:00 p.m. en el horario de Argentina.

07:00
27/6/2023

San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre San Lorenzo y Estudiantes de Mérida por la Copa Sudamericana 2023.

¿Dónde ver San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO por la Copa Sudamericana?

Estos son los distintos canales y plataformas de streaming que transmitirán el cruce entre San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO por la Copa Sudamericana 2023:

• DirecTV Sports
  • DirecTV GO.
San Lorenzo vs Estudiantes de Mérida EN VIVO por la Copa Sudamericana

San Lorenzo se juega su última oportunidad de pasar de fase en la Copa Sudamericana 2023. Foto: San Lorenzo

¿A qué hora juega San Lorenzo vs. Estudiantes de Mérida por la Copa Sudamericana?

Estos son los horarios oficiales para el enfrentamiento entre el club argentino y el combinado venezolano:

• Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.
  • Venezuela, Chile, Colombia: 6.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador: 5.00 p. m.

San Lorenzo HOY en la Copa Sudamericana: posible formación del Ciclón

Esta sería la posible alineación de San Lorenzo para su último partido de fase de grupos por la Sudamericana 2023:

• Batalla, Gattoni, Pérez, G. Hernández, Giay, Sánchez, Barrios, Braida, Blandi, Bareiro, Vombergar.

¿Habrá batacazo? Estudiantes de Mérida intentará dar el golpe en el Nuevo Gasómetro. Foto: San Lorenzo

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.