RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

México vs. Panamá por semifinales del Premundial Sub-17: ¿a qué hora y dónde ver en VIVO desde Estados Unidos?

La selección de México enfrentará a Panamá tras venir haciendo un gran papel en lo que va del Premundial Sub-17 y de lograr clasificar al Mundial Infantil de Perú 2023. Conoce AQUÍ cómo ver EN VIVO el partido desde Estados Unidos.

El Premundial Sub-17 se encuentra en su recta final con México clasificado. Foto: composición RL/FPF

La selección mexicana sub-17 es una de las favoritas para quedarse con el Premundial Sub-17 disputado en el país de Guatemala. Asimismo, México logró su clasificación al mundial de la categoría al obtener uno de los cuatro cupos que la FIFA otorga a la región de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe para el Mundial Juvenil de Perú 2023.

México vs. Panamá EN VIVO: sigue la transmisión de la semifinal por la Concacaf Sub-17

18:53
24/2/2023

¡FINAL DEL PARTIDO Y ELIMINACIÓN DE PANAMÁ!

¡Panamá se va eliminado! México venció por 5-0 a la 'Rojita' y lo dejó sin chances de clasificar a la final del Concacaf Sub-17.

18:51
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡OTRO GOOL DE MÉXICO!

A los 89 minutos del segundo tiempo, José Suárez disparó de fuera del área y puso el 5-0 para México.

18:50
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡la 'Rojita' no baja los brazos!

Pese al 4-0 en contra, Panamá buscar descontar el resultado. Aún así, el panorama pinta complicado para los canaleros, que nunca pudieron meterse en el partido.

18:48
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡OTRO GOL DE MÉXICO!

¡Golpe de Knock Out! Joaquín Moxica filtró un balón para Brandon Lomelí, que se metió en el área y puso 4-0 definitivo para los aztecas. A los 78 minutos del segundo tiempo, México vence por 4-0 a Panamá.

18:33
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE MÉXICO!

¡Todo cuesta arriba! Urías recibió un centro en el área y sacó un remate cruzado, que no pudo contener el arquero. A los 66 minutos del segundo tiempo, México vence por 3 - 0 a Panamá.

18:20
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡cambios en la 'Rojita!

¡Mueve el banco de suplentes! Con el 2-0 en contra, Panamá hace doble cambio:

- Salen Anel Ryce y Luis Gaitán.

- Ingresan Héctor Ríos y Aldair Marta.

18:18
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡GOOOOOL DE MÉXICOOOOO!

¡Lo sufre Panamá! Brandon Lomelí metió un centro al área y la pelota se desvió en Martín Krug, que no pudo evitar anotar el 2-0 en contra con un autogol a los 57 minutos del segundo tiempo.

18:16
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¿dónde puedo ver la transmisión del partido?

Si eres de Panamá, recuerda que puedes seguir la señal EN VIVO del partido a través de ESPN y Star Plus.

18:15
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¿cómo va el resultado del partido!?

Por ahora, México vence por 1-0 a Panamá a los 55 minutos del primer tiempo.

18:14
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡la 'Rojita' no se encuentra con el balón!

Panamá permite que México tenga la posesión del balón y espera el contragolpe. La selección canalera no puede robarse la pelota al cuadro tricolor.

18:07
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡inicia el 2do tiempo!

¡Se reanudan las acciones! México y Panamá ya juegan el segundo tiempo de la semifinales del Premundial Concacaf Sub-17. Por ahora, el combinado azteca va ganando por 1-0.

17:51
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡final del 1er tiempo!

¡Se terminó la primera mitad! México vence por 1-0 a Panamá, con el solitario tanto de Stephano Carrillo. Con este resultado, la 'Rojita' se queda sin chances de llegar a la final.

17:46
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡la 'Rojita' sufre el partido!

¡Sintieron el golpe! Luego del 1-0 en contra, México se adueñó por completo del partido. Panamá no puede reecontrarse el balón.

17:42
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡GOOOL DE MÉXICO!

¡Y llegó el 1-0 de los aztecas! Carrillo logró conectar un remate dentro del área y puso el primer tanto del partido para México a los 36 minutos del primer tiempo.

17:38
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡el palo salvó a Panamá!

¡Miedo en el arco de Panamá! Luego de un tiro de esquina, Martínez conectó un remate en el área que chocó en el palo. Por poco llega el 1-0 para México.

17:31
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¡los aztecas controlan las acciones!

Pese a un buen inicio de Panamá en el partido, México ha logrado adueñarse de la posesión del balón. El elenco tricolor domina las acciones por el momento.

24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: ¿cómo va el partido?

A poco del inicio del partido, el cruce entre los aztecas y los canaleros va empatado 0-0. ¡Sigue las incidencias del encuentro AQUÍ!

17:09
24/2/2023

México vs. Panamá EN VIVO: repasa la alineación de Panamá

El seleccionado canalero saltó al gramado del estadio Nacional Doroteo Guamuch con el siguiente equipo: