RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Fiesta completa! Emelec venció 2-0 Guayaquil City por el partido de la Explosión Azul 2023

El cuadro eléctrico derrotó a los ciudadanos en su encuentro de presentación con goles de Alberti y Bolaños.

Emelec presentó  su plantel ante su hinchada. Foto: Emelec
Emelec presentó su plantel ante su hinchada. Foto: Emelec

Emelec venció 2-0 a Guayaquil City en un encuentro amistoso por la Explosión Azul, evento en el que la escuadra eléctrica presentó a su plantel para esta temporada. Los goles de los locales los convirtieron José Alberti y Miller Bolaños de penal. De esta forma, los azules quedaron lista para disputar la liga ecuatoriana.

Emelec vs. Guayaquil City: revive el 1-0

Minuto 19: José Alberti abre el marcador para los eléctricos con una buena definición dentro del área.

Emelec vs. Guayaquil City: revive el 2-0

Minuto 25: Bolaños alarga la ventaja de los azules con un disparo desde los doce pasos.

• Bolivia y Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Emelec vs. Guayaquil City?

El encuentro entre Emelec vs. Guayaquil City será transmitido por la señal de El Canal del Fútbol para todo el territorio ecuatoriano. Además, puedes seguirlo a través de la cobertura online de La República Deportes.

¿Dónde juegan Emelec vs. Guayaquil City?

El compromiso entre Emelec vs. Guayaquil City se disputará en el estadio George Capwell, ubicado en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.