Cocina para hipertensos: tallarines en salsa de palta

Aquí te enseñamos cómo prepararlo.

6 Nov 2017 | 20:13 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Facebook.com

 

INGREDIENTES

1 unidad de palta

2 cucharadas de queso crema sin sal

1/2 unidad de limón

Pimienta a gusto

200 gramos de fideos al dente

1 unidad de clara de huevo sancochada

 

PREPARACIÓN

1. Cortar la palta, quitarle la pepa y pelarla.

2. Colocar la palta en la licuadora.

3. Añadir el queso crema sin sal, el jugo de limón y la pimienta.

4. Licuar.

5. Colocar los fideos sancochados en un bol.

6. Agregar la salsa de la licuadora.

7. Mezclar.

8 Servir.

9. Cortar la clara de huevo en cubitos.

10. Agregar encima de los fideos la clara de huevo a gusto.

11. ¡Disfrutar!

 

CONSEJO

Puedes reemplazar la clara de huevo por láminas de ajos tostados.

Te puede interesar