¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Philadelphia Union empató 3-3 con Saprissa y clasificó a la segunda ronda de la Concachampions 2024

El cuadro estadounidense igualó en tiempo extra ante los morados por el encuentro de vuelta de la primera etapa de este certamen.

3
3

Philadelphia Union logró avanzar de ronda con un global de 6-5. Foto: Concacaf.

20:23
Saprissa vs. Philadelphia Union: alineaciones confirmadas

Saprissa: Chamorro, Taylor, Arboine. Escobar, Mora, Torres, Brenes, Díaz, Paradela, Madrigal y East.

Philadelphia Union: Semmle, Glesnes, Mbaizo, Elliot, Wagner, Sullivan, Bueno, McGlynn, Gazdag, Carranza y Anderson.

Saprissa igualó 3-3 con Philadelphia Union por el encuentro de vuelta por la fase uno de la Concachampions 2024, en el estadio Subaru Park. Los goles del cuadro norteamericano los convirtieron Julián Carranza, Quinn Sullivan y Mikael Uhre. Los morados empataron a través de Luis Paradela, Warren Madrigal y Mariano Torres. De esta forma, Philadelphia avanzó a la siguiente ronda de este certamen con un resultado global de 6-5.

Saprissa vs. Philadelphia Union EN VIVO

22:28
27/2/2024

Saprissa vs. Philadelphia Union: Goollll de los norteamericanos

Minuto 94: Mikael Uhre pone el empate de Philadelphia y le da la clasificación parcial a la siguiente fase del torneo.

22:26
27/2/2024

Saprissa vs. Philadelphia Union: tiempo extra

Saprissa vs. Philadelphia Union jugarán dos tiempos extras tras empatar en el resultado global 5-5.

21:57
27/2/2024

Saprissa vs. Philadelphia Union: Gooooll de los morados

Minuto 62: Mariano Torres aparece para poner en ventaja a Saprissa con un buen tanto.

21:03
27/2/2024

Saprissa vs. Philadelphia Union: Gooolllll de los morados

Minuto 28: Madrigal pone el empate de Saprissa minutos después del gol de Philadelphia.

21:01
27/2/2024

Saprissa vs. Philadelphia Union: Gooooollll de los estadounidenses

Minuto 26: Sullivan pone el segundo de Philadelphia tras una buena jugada colectiva.

20:37
27/2/2024

Saprissa vs. Philadelphia Union: Goooooll de los estadounidenses

Minuto 17: Julián Carranza pone el empate con una buena definición dentro del área.

20:36
27/2/2024

Saprissa vs. Philadelphia Union: Goooolll de los morados

Minuto 14: Luis Paradela abre el marcador con un remate desde los doce pasos.

20:23
27/2/2024

Saprissa vs. Philadelphia Union: inició el partido

Saprissa vs. Philadelphia Union ya juegan los primeros 45 minutos del duelo por la Concachampions.

20:23
27/2/2024

20:18
27/2/2024

Saprissa vs. Philadelphia Union: ¿cómo ver el duelo?

En México y Estados Unidos, la transmisión del encuentro entre Saprissa vs. Philadelphia Union estará a cargo de Fox Sports y TUDN. Si te ubicas en Centroamérica, podrás seguir el duelo por la señal de ESPN y la plataforma streaming Star Plus.

Saprissa vs. Philadelphia Union: previa del partido por la Copa de Campeones de la Concacaf

¡Se define todo! En el partido de ida de esta primera fase del torneo, Philadelphia Union se impuso en calidad de visita por 3-2 ante Saprissa. El delantero argentino Julián Carranza fue el gran protagonista al anotar un triplete. Por el lado del cuadro costarricense, el portero Jakob Glesnes abrió el marcador con un blooper y luego Gerald Taylor marcó el segundo tanto. Ahora, Philadelphia espera llevarse la llave frente a toda su gente.

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Philadelphia Union por la Copa de Campeones de la Concacaf?

En territorio peruano, el partido de vuelta por la primera ronda entre Saprissa vs. Philadelphia Union empezará a las 8.15 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México y Costa Rica: 7.15 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 8.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 9.15 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 9.15 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 10.15 p. m.
  • España: 5.00 a. m. (miércoles 28)

¿En dónde ver Saprissa vs. Philadelphia Union por la Copa de Campeones de la Concacaf?

¿Cómo ver Saprissa vs. Philadelphia Union por ESPN por la Copa de Campeones de la Concacaf?

A continuación, entérate de cómo ver el cotejo entre Saprissa vs. Philadelphia Union por ESPN.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital)

¿Cómo ver Saprissa vs. Philadelphia Union ONLINE por la Copa de Campeones de la Concacaf?

Si deseas ver el Saprissa vs. Philadelphia Union ONLINE, podrás disfrutarlo a través de la cobertura de La República Deportes. Por este medio, tendrás los goles, el minuto a minuto y todas las incidencias.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.