Ordenan reponer a Zoraida Ávalos en el Ministerio Público

¡Tremendo triunfo!: Venezuela vapulea por 3-1 a Brasil y clasifica al cuadrangular del Preolímpico Sub-23

Los dirigidos por Ricardo Valiño acaban de hacer historia tras vencer, por amplia ventaja futbolística, a una irreconocible Brasil 3-1 este jueves 1 de febrero.

Venezuela

Venezuela

3
1

Brasil

El juego entre Venezuela vs. Brasil sub-23 decidirá el destino de la Vinotinto en el Preolímpico 2024. Foto: composición LR/Conmebol

16:45
¿A qué hora juega Venezuela vs. Brasil sub-23 HOY?

El juego entre Venezuela vs. Brasil sub-23 se disputará a partir de las 7.00 p. m. de hoy.

13:14
¿Dónde ver Venezuela vs. Brasil, sub-23, EN VIVO por el Preolímpico?

En Venezuela, Televen y TVES transmitirán el partido entre la Vinotinto y su similar de Brasil.

¡Lo lograron! Venezuela acaba de hacer historia tras vapulear 3-1 a una Brasil que no pudo dominar el encuentro en el Brígido Iriarte este jueves 1 de febrero por el Preolímpico Sub-23. Con dos golazos de Segovia, un autogol de un jugador brasilero y el tanto del descuento por parte de Alehsander, la Vinotinto avanza al cuadrangular final y compartirá esta instancia junto a Argentina, Paragua y la Verdeamarela.

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: sigue AQUÍ el juego por el Preolímpico 2024

19:57
1/2/2024

¡Final y Venezuela clasifica al cuadrangular del Preolímpico!

Tremendo juego de la Vinotinto que acaba de derrotar 3-1 a Brasil y ahora ya está clasificada al cuadrangular final del Preolímpico sub-23:

19:51
1/2/2024

¡Golazo de Brasil para el descuento!

A través de un ataque de Brasil por el medio del campo, y una buena jugada individual de Alexsander, la verdeamarela descuenta y se concreta el 3-1.

19:42
1/2/2024

¡Cambio en Venezuela!

A los 80' del segundo tiempo, Valiño hace una nueva modificación y mete el terreno a Paz y saca a Segovia (2), el jugador más importante del juego ante Brasil, hasta el momento.

¡Sale David Martínez!

Martínez se va del terreno de juego a los 70' del segundo tiempo, y en su lugar ingresar el volante de marca, Ruíz:

19:22
1/2/2024

¡Dura falta de Endrick hacia Vivas!

En los 60 del segundo tiempo, Endrick intenta robar un balón aéreo a Venezuela, pero primero le hace fault a Vivas, quien cayó tras el fuerte encontrón:

19:16
1/2/2024

¡Vinotinto grita un nuevo gol!

Rikelme, lateral izquierdo, la mandó a guardar tras un buen desborde por la banda izquierda de Lacava, quien mandó un remate al área y se concretó el autogol. ¡Venezuela está haciendo historia venciendo a Brasil!

¡Final del primer tiempo!

Culminan las acciones del primer tiempo en el Brígido Iriarte y Venezuela va al descanso con la victoria, momentánea, por 2-0 ante Brasil por el Preolímpico Sub-23:

18:44
1/2/2024

¡Por poquitoooo nuevamente!

Venezuela, con toda la artillería, por poco y anota el tercero, nuevamente, ante una irregular Brasil en defensa. David Martínez se sacó al arquero, remató y el defensor verdeamarelo desvío a las justas el tiro:

18:38
1/2/2024

¡Por poquito llega el tercero!

La Vinotinto. tras un tiro de esquina, por poco y concreta el tercera a los 33 del primer tiempo. El arquero brasilero desvío el tiro de cabeza:

18:35
1/2/2024

¡Goooool venezolano!

La Vinotinto acaba de anotar el segundo gol y comienza a tomar el protagonismo ante Brasil por el Preolímpico Sub-23. ¡Increíble cómo sufre la escuadra canarinha!

18:32
1/2/2024

¡Matías Lacava se esfuerza y aplauden su performance!

Lacava, en su intento de robar el balón, logró quitarselo al jugador brasilero y finalmente, al momento de encarar, llegaron los verdeamarelos para mantener la posesión. Pero su performance su reconocida:

18:25
1/2/2024

¡Brasil intenta pero no prospera!

Brasil intentó sorprender a Venezuela luego de una equivocación en el medio del terreno de juego a los 20' del primer tiempo:

18:19
1/2/2024

¡Sentido Faya!

Faya, jugador de Venezuela, aqueja un golpe pero ya se repone en este minuto 17' de la primera mitad:

18:12
1/2/2024

¡Gooooool vinotinto!

La Vinotinto arranca ganandole a Brasil 1-0 tras un buen gol de Segovia a los 10' del primer tiempo.

¡Himno de Venezuela!

A pocos segundos del encuentro, Venezuela comienza a entonar su himno nacional para finalmente dar inicio al juego ante Brasil:

17:57
1/2/2024

¡Himno de Brasil!

A pocos minutos del encuentro, Brasil comienza a entonar su himno nacional para finalmente dar inicio al juego ante Venezuela:

17:48
1/2/2024

¡Así luce el estadio Brígido Iriarte!

El estadio Brígido Iriarte luce de manera óptima a pocos minutos del arranque del juego entre Venezuela vs. Brasil por el Preolímpico 2024 Sub-23:

17:39
1/2/2024

¡La alineación de Brasil!

Así salltará la Verdeamarela junivel HOY para chocar ante Venezuela por el Preolímpico 2024 Sub-23:

16:56
1/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: alineación de la Vinotinto para hoy

Así formará Venezuela: Samuel Rodríguez, Carlos Vivas (C), Rafael Uzcátegui, Andrés Ferro, Bryant Ortega, Matías Lacava, Telasco Segovia, Jovanny Bolívar, Carlos Fava, Renné Rivas y David Martínez. Foto: La Vinotinto.

16:45
1/2/2024

16:44
1/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡la hinchada de la Vinotinto hace un banderazo!

Los fanáticos de Venezuela se reúnen para transmitirle su aliento al equipo de Ricardo Valiño, que jugará a partir de las 7.00 p. m. de hoy contra Brasil. VÍDEO: La Vinotinto.

16:39
1/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub 23 EN VIVO: ¡canal confirmado para ver el juego de la Vinotinto!

Televen transmitirá el juego de Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO para todo el país. Foto: Televen.

1/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: horario para ver el juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Philadelphia: 6.00 p. m.

- Chicago, Texas: 5.00 p. m.

- Denver: 4.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.

14:29
1/2/2024

¿A qué hora juega Venezuela vs. Brasil, sub-23 por el Preolímpico?

El juego entre la Vinotinto vs. Brasil, sub-23, empezará a las 7:00 p.m. de Venezuela. Repasa el horario para los demás países y regiones de Sudamérica y el mundo:

Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 7.00 p. m.

Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Miami, Nueva York: 6.00 p. m.

Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 8.00 p. m.

México (centro), Chicago, Texas: 5.00 p. m.

Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.

España (peninsular), Francia, Italia, Alemania: 12.00 a. m.

13:14
1/2/2024

En Venezuela, Televen y TVES transmitirán el partido entre la Vinotinto y su similar de Brasil.

12:11
1/2/2024

¿Cómo terminó el último juego de la Vinotinto en el Preolímpico Sub-23?

El elenco comandado por Ricardo Valiño, en su última presentación, consiguió su primera victoria ante Colombia (1-0) y eso ahora le permite soñar con esa ansiada clasificación a la final del torneo que otorga dos cupos para los Juegos Olímpicos París 2024.

11:11
1/2/2024

Venezuela vs. Brasil, sub-23: ¿cómo llegan los equipos al juego?

La Vinotinto llega a este encuentro después de haber sumado dos empates en sus primeros dos juegos y una victoria en su más reciente enfrentamiento contra Colombia, que ganó por 1-0.

Por otra parte, la Canarinha se mantiene en el liderato: tres triunfos consecutivos ante Colombia, Bolivia y Ecuador aferraron a Brasil a la primera posición.

La antesala

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO jugarán HOY por el Preolímpico 2024 y el partido será transmitido por Televen y TVES en territorio venezolano. El triunfazo por la mínima ante Colombia invita a la Vinotinto a soñar con la clasificación, ya que una victoria frente al Scratch sellaría su pase a la fase de final del torneo de selecciones. Sin embargo, la Canarinha, que se ubica en la cima de la tabla de posiciones del grupo A, con puntaje perfecto, quiere quedar invicta. El partido se dará en el estadio Nacional Brígido Iriarte y La República Deportes te llevará el MINUTO A MINUTO a partir de las 7.00 p. m. (horario de Venezuela) de este jueves 1 de febrero.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Brasil sub-23 por el Preolímpico?

El encuentro entre Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO comenzará a las 7:00 p.m. de Venezuela. Repasa el horario para los demás países y regiones de Sudamérica y el mundo:

• Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 7.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Miami, Nueva York: 6.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 8.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 5.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia, Alemania: 12.00 a. m.

¿Dónde ver Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO por el Preolímpico?

En Venezuela, Televen y TVES transmitirán el partido entre la Vinotinto y su similar de Brasil. Mientras tanto, en el resto de Sudamérica, DSports televisará el evento EN VIVO. Por otro lado, DirecTV GO hará lo propio mediante su señal de streaming.

Venezuela vs Brasil sub-23 EN VIVO

Hasta ahora, Venezuela acumula 2 empates y 1 triunfo en el Preolímpico.

¿Cuándo juega Venezuela vs. Brasil sub-23 por el Preolímpico 2024?

El duelo entre Venezuela vs. Brasil sub-23, se jugará este jueves 1 de febrero en el estadio Brígido Iriarte. Este partido representa una oportunidad crucial para la Vinotinto, que necesita una victoria para mantener vivas sus esperanzas de clasificación.

¿Cómo va Venezuela sub-23 en la tabla de posiciones del Preolímpico?

Venezuela sub-23 se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones del grupo A del Preolímpico 2024, tras haber sumado cinco puntos en tres partidos. Está a dos unidades de Ecuador, conjunto que se ubica en el último cupo de clasificación hacia la fase final. Por tal motivo, el equipo de Ricardo Valiño urge de triunfo que le permita asegurar su pase a la siguiente ronda.

Tabla de posiciones del grupo A del Preolímpico 2024. Foto: Conmebol

Venezuela vs. Brasil sub-23: ¿cómo llegan ambos equipos al juego?

La Vinotinto llega a este encuentro luego de haber sumado dos empates en sus primeros dos juegos y una victoria en su más reciente enfrentamiento contra Colombia, que ganó por 1-0. Por otro lado, la Canarinha se mantiene en el liderato: tres triunfos consecutivos ante Colombia, Bolivia y Ecuador aferraron a Brasil a la primera posición.

La Vinotinto viene de sumar su primer triunfo en el Preolímpico 2024. Foto: La Vinotinto

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.