Precio del dólar HOY, viernes 17 de mayo

¡Pesadilla en Caracas! Venezuela empata por 3-3 ante Bolivia y deja pasar 2 puntos en el Preolímpico Sub-23 2024

¡No se puede creer! Pese a que los altiplánicos tenían un hombre menos, la Vinotinto no supo resistir su ventaja de 2 goles y no pudo debutar con triunfo. Mira el resumen del juego entre Venezuela vs. Bolivia sub-23 por el Preolímpico 2024.

Venezuela

Venezuela

3
3

Bolivia

Venezuela empató por 3-3 con Bolivia por la fase de grupos del Preolímpico Sub-23 de la Conmebol. Foto: composición LR/Conmebol

19:59
Venezuela vs. Bolivia sub-23 EN VIVO: ¡goool de Bolivia!

¡Lo empató Bolivia! Un remate de larguísima distancia de Villamil lo sorprendió a Benítez, quien estaba ligeramente adelantado (minuto 96 del segundo tiempo). Marcador: VEN 3-3 BOL. VÍDEO: DirecTV.

19:45
Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: ¡gol de Bolivia!

Tras un mal despeja de los venezolanos, el balón le queda a Chávez, quien define mano a mano con el arquero a los 82 minutos del segundo tiempo.Marcador: VEN 3-2 BOL. VÍDEO: DirecTV.

19:25
La Vinotinto vs. Bolivia sub-23 EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE VENEZUELA!

¡Y llegó el tercero! Tras un pase de Segovia al vacío, Rivas queda completamente solo y saca un disparo al ras con destino al segundo palo. Marcador: VEN 3-1 BOL. VÍDEO: DirecTV.

Venezuela Sub-23 empató por 3-3 ante Bolivia sub-23 por la primera fecha del Preolímpico 2024. La Vinotinto no pudo debutar con triunfo en el torneo de selecciones que otorga dos cupos a París 2024. Tras remontar el juego, el equipo de Ricardo Valiño parecía sellar su triunfo con un golazo de Rivas, pero los altiplánicos sacaron provecho de un error en defensa de los llaneros y, después, sentenciaron el resultado con un remate de larguísima distancia de Villamil. Desde el estadio Brígido Iriarte de Caracas, La República Deportes te trae el resumen y los mejores momentos del encuentro.

Venezuela vs. Bolivia Sub-23 EN VIVO: sigue el partido por el Preolímpico Sudamericano 2024

20:02
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡final del partido!

¡Se terminó el segundo tiempo! Venezuela dejó pasar dos puntos frente a Bolivia. Marcador final: VEN 3-3 BOL. Foto: Conmebol.

19:59
20/1/2024

¡Lo empató Bolivia! Un remate de larguísima distancia de Villamil lo sorprendió a Benítez, quien estaba ligeramente adelantado (minuto 96 del segundo tiempo). Marcador: VEN 3-3 BOL. VÍDEO: DirecTV.

19:54
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia HOY: triple cambio en la Vinotinto

Minuto 89 del segundo tiempo. José Riasco, Jesús Paz y Emerson Ruíz ingresan en lugar de Kevin Kelsy, Jovanny Bolívar y Telasco Segovia, respectivamente. Marcador: VEN 3-2 BOL.

19:50
20/1/2024

La Vinotinto vs. Bolivia EN VIVO: ¡tarjeta roja para los altiplánicos!

Sobre los últimos del partido, Carlos Sejas recibe la tarjeta roja tras una temeraria falta contra Lacava. Marcador: VEN 3-2 BOL. Foto: La Vinotinto.

19:45
20/1/2024

Tras un mal despeja de los venezolanos, el balón le queda a Chávez, quien define mano a mano con el arquero a los 82 minutos del segundo tiempo. Marcador: VEN 3-2 BOL. VÍDEO: DirecTV.

19:42
20/1/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: tarjeta amarilla para Bolivia

Edgar Duran le propina un codazo a Telasco Segovia y lo pintan de amarillo. Marcador: VEN 3-1 BOL.

19:34
20/1/2024

La Vinotinto vs. Bolivia Sub-23: ¡PENAL TAPADO POR BENÍTEZ!

Benítez atinó hacia dónde iba a disparar Chávez y le atajó el penal a los 71 minutos del segundo tiempo. Marcador: VEN 3-1 BOL. VÍDEO: DirecTV.

19:32
20/1/2024

La Vinotinto vs. Bolivia: ¡hay penal para los bolivianos!

Cuando Briceño quedaba mano a mano, Benítez lo toca con el pie y comete penal.

19:25
20/1/2024

¡Y llegó el tercero! Tras un pase de Segovia al vacío, Rivas queda completamente solo y saca un disparo al ras con destino al segundo palo. Marcador: VEN 3-1 BOL. VÍDEO: DirecTV.

19:23
20/1/2024

La Vinotinto vs. Bolivia sub-23 EN VIVO: cambio en Venezuela

David Martínez es reemplazado por Carlos Faya en el segundo tiempo. Marcador: VEN 2-1 BOL. Foto: DirecTV.

19:14
20/1/2024

La Vinotinto vs. Bolivia sub-23 EN VIVO: ¡Venezuela salió con todo en el segundo tiempo!

A los 51 minutos del segundo tiempo, Venezuela no baja la intensidad y sigue buscando ampliar su ventaja frente a Bolivia. Marcador: VEN 2-1 BOL.

19:08
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia sub-23 EN VIVO: ¡comienza el segundo tiempo!

¡Arranca la segunda mitad! Por ahora, hay ventaja de un gol para la Vinotinto. Marcador: VEN 2-1 BOL. Foto: DirecTV.

18:52
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia HOY: finaliza el primer tiempo

Se termina la primera mitad con ventaja de un solo gol para la Vinotinto. Marcador: VEN 2-1 BOL.

18:44
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia Sub-23 EN VIVO: ¡GOOOOOL DE VENEZUELA!

Tras un remate que chocó en el palo, Venezuela no perdió la posesión y le cedió el balón a Bolívar, quien engachó hacia dentro en el área y sacó un remate hacia el ángulo derecho. Marcador: VEN 2-1 BOL. VÍDEO: DirecTV Sports.

18:38
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia Sub-23 EN VIVO: ¡gooool de la Vinotinto!

¡Apareció Lacava! Tras quedar mano a mano con el defensor, el extremo enganchó hacia dentro y sacó un fuerte remate hacia el segundo palo del arquero. Marcador: VEN 1-1 BOL. VÍDEO: DirecTV.

18:34
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia Sub-23 EN VIVO: gooool de Bolivia

Tras una jugada elaborada, el bote le queda a Briceño, quien saca un fuerte disparo hacia el ángulo sobre la frontal del área. Marcador: VEN 0-1 BOL. VÍDEO: DirecTV.

18:28
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡por poco llega el 1-0 para Bolivia!

Denilson Durán conectó un centro en el área y el balón se fue ligeramente desviado hacia el palo izquierdo. El disparo, que parecía ser gol, terminó chocando en una cámara. Marcador: VEN 0-0 BOL. VÍDEO: DirecTV.

18:23
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia HOY: los altiplánicos complican a la Vinotinto

Bolivia espera al error de Venezuela para intentar hacer daño de contragolpe. La Vinotinto no encuentra los caminos (minuto 22 del primer tiempo). Marcador: VEN 0-0 BOL.

18:15
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia sub-23: tarjeta amarilla para Bolivia

A los 13 minutos del primer tiempo, Salazar recibe la tarjeta amarilla tras cortar un avance de Lacava con una fuerte entrada. Foto: DirecTV.

18:12
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia HOY: la Vinotinto no logra ser profunda

A los 11 minutos del primer tiempo, Venezuela intenta arrinconar a Bolivia, pero no causa mayor desorden en su defensa. Marcador: VEN 0-0 BOL. Foto: DirecTV.

18:05
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia sub-23 EN VIVO: la Vinotinto domina las acciones

A los 3 minutos del primer tiempo, Lacava toma el balón, pasa a toda velocidad por la banda izquierda y conecta un centro que nadie puede pescar en el área de Bolivia. Marcador: VEN 0-0 BOL.

18:01
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia sub-23 EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las principales incidencias del juego vía Televen y TVES. Foto: DirecTV.

17:46
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡alineación de la Vinotinto!

Estos son los 11 jugadores que saldrán al terreno por Venezuela para enfrentar a Bolivia en la primera fecha del Preolímpico. Foto: FVF

17:30
20/1/2024

Preolímpico sub-23 EN VIVO: ¡alineación de Bolivia!

Esta es la alineación que la Verde presentará ante Venezuela por la fechya 1 del Preolímpico. Foto: FBF

16:26
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia sub-23 EN VIVO: el camerino de la Vinotinto ya está listo

La intimidad de Venezuela ya se encuentra lista para recibir a sus jugadores. Foto: La Vinotinto.

20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia sub-23: Fernando Batista saludó a los jugadores de la Vinotinto

En la previa del juego frente a Bolivia, el DT de la selección mayor estuvo presente en la concentración del combinado llanero. VÍDEO: La Vinotinto.

13:59
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia sub-23: horario para ver el juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Philadelphia: 6.00 p. m.

- Chicago, Texas: 5.00 p. m.

- Denver: 4.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.

13:13
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia sub-23 EN VIVO: la Vinotinto hizo reconocimiento del campo de juego

Los jugadores de Venezuela sub-23 visitaron el estadio Brígido Iriate, recinto en el que chocarán contra Bolivia el día de hoy. Foto: La Vinotinto.

12:33
20/1/2024

¿Cuándo juega la Vinotinto Sub-23?

El día de HOY, sábado 20 de enero, la Vinotinto Sub-23 chocará contra su similar de Bolivia por la primera fecha del Preolímpico 2024.

11:43
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia Sub-23 HOY: ¿dónde ver?

El primer partido de la Vinotinto Sub-23 en el Preolímpico Sudamericano estará siendo televisado por las señales de Televen y TVES para todo el territorio llanero, mientras que DSports será el encargado de llevar la acción de este compromiso para el resto de América Latina.

10:41
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia Sub-23 EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

El debut de la Vinotinto Sub-23 en el Preolímpico ante su similar de Bolivia se estará llevando a cabo a las 7.00 p.m., en el horario del país llanero.

09:09
20/1/2024

Venezuela vs. Bolivia Sub-23 EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí inicia la cobertura del partido entre las selecciones de Venezuela y Bolivia por la fecha 1 del grupo A en el Preolímpico Sudamericano desde tierras llaneras.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Bolivia por el Preolímpico Sub-23 2024?

El esperado encuentro entre Venezuela vs. Bolivia sub-23 se disputará el sábado 20 de enero a las 7.00 p. m. del horario del país llanero. Será un momento clave para la Vinotinto, que aspira a un buen arranque en el torneo.