¡Remontada! Brasil derrotó 2-1 a Ecuador sub-23 y clasificó a la siguiente ronda del Preolímpico 2024

La Tri comenzó ganando, pero no pudo resistir y el Scratch terminó imponiéndose en esta fecha del Preolímpico 2024. Con este triunfo, Brasil pasó a la siguiente etapa con puntaje perfecto.

Ecuador

Ecuador

1
2

Brasil

Brasil terminó esta fase invicto en el grupo A del Preolímpico 2024. Foto: CBF Futebol/X

16:38
Ecuador vs. Brasil sub-23: Gooolllllll del Scratch

Minuto 75: Gabriel Pirani pone el segundo de Brasil con una buena definición.

16:28

Minuto 65: Marlon Gomes pone el empate de Brasil tras una gran jugada individual de Endrick.

16:21
Ecuador vs. Brasil sub-23: Goooooolllll de los norteños

Minuto 59: Patrik Mercado abre el marcador para los norteños con un potente remate de larga distancia.

Brasil venció 2-1 a Ecuador sub-23 por el grupo A del Preolímpico 2024 en el estadio Brígido Iriarte. La Tri necesitaba un triunfo para asegurar su presencia en las semifinales ya que la siguiente fecha descansará; no obstante, la Verdeamarela remontó el marcador con goles de Marlon Gomes y Gabriel Pirani. Con esta victoria, Brasil clasificó al cuadrangular final del campeonato como único líder (3 triunfos de 3 partidos). Ahora, Ecuador depende de los dos cotejos que disputará Venezuela.

Ecuador vs. Brasil sub-23 EN VIVO

17:01
29/1/2024

Ecuador vs. Brasil sub-23: final del partido

Brasil se impuso 2-1 a Ecuador y pasó a la siguiente etapa del Preolímpico.

Ecuador vs. Brasil sub-23: empezó el segundo tiempo

Ecuador vs. Brasil sub-23 ya juegan la segunda mitad de este duelo por el Preolímpico 2024.

15:52
29/1/2024

Ecuador vs. Brasil sub-23: final del primer tiempo

Ecuador y Brasil igualan sin goles al final de lo primeros 45 minutos de este dueo por el Preolómbo 2024.

15:04
29/1/2024

Ecuador vs. Brasil sub-23: inició el partido

Ecuador vs. Brasil sub-23 ya juegan los primerso 45 minutos de este cotejo por el Preolímpico 2024.

29/1/2024

Ecuador vs. Brasil sub-23: ¿cómo ver el duelo?

El compromiso se podrá seguir a través de El Canal del Fútbol en territorio ecuatoriano, mientras que el suelo brasileño estará disponible en SporTV. Otra manera de ver la transmisión es vía DSports, canal exclusivo de DirecTV.

09:51
29/1/2024

Ecuador vs. Brasil sub-23: ¿a qué hora juegan?

Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

En su última presentación, el conjunto norteño superó con autoridad a Bolivia y se afianzó en lo más alto de su zona. Por su parte, Brasil hizo gala de todo su poderío y derrotó 2-0 a Colombia.

Ecuador vs. Brasil sub-23: ficha del encuentro

PartidoEcuador vs. Brasil sub-23
FechaLunes 29 de enero
Hora3.00 p. m. (hora de Perú y Ecuador), 5.00 p. m. (hora de Brasil)
LugarEstadio Brígido Iriarte
CanalDSports

Ecuador vs. Brasil sub-23: tabla de posiciones del grupo A

Ecuador se ubica en la cima del grupo A con siete unidades, mientras que Brasil es su escolta con seis puntos.

Posiciones del grupo A del Preolímpico 2024. Foto: Conmebol.

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Brasil sub-23?

El enfrentamiento entre la Tri y el Scratch se disputará este lunes 29 de enero a las 3.00 p.m (hora de Ecuador) y 5.00 p. m. (hora de Brasil).

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿En qué canal ver Ecuador vs. Brasil sub-23?

El compromiso se podrá seguir a través de El Canal del Fútbol en territorio ecuatoriano, mientras que el suelo brasileño estará disponible en SporTV. Otra manera de ver la transmisión es vía DSports, canal exclusivo de DirecTV, que cuenta con los derechos para transmitir todos los duelos del Preolímpico Sudamericano 2024.

DSports

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
 Canales para ver el Preolímpico. Foto: Conmebol.

Alineaciones probables de Ecuador vs. Brasil sub-23

Estos son los posibles equipos titulares de Ecuador vs. Brasil sub-23 por el Preolímpico.

• Ecuador: Villa; Sánchez, García, Quiñonez, Loor; Vera, Y. Medina; P. Mercado; Vite, J. Mercado y Justin Cuero.
  • Brasil: Mycael; Khellven, Arthur Chaves, Michel Modesto, Kaiki; Andrey Santos, Marlon Gomes, Mauricio, A. Gomes; Endrick y John Kennedy.

¿Cómo ver Ecuador vs. Brasil sub-23 ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Ecuador vs. Brasil sub-23 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugará Ecuador vs. Brasil sub-23?

El recinto que albergará el Ecuador vs. Brasil sub-23 será el Estadio Brígido Iriarte, complejo ubicado en la ciudad de Caracas (Venezuela) y con capacidad para albergar a más de 10.000 espectadores.

¿Cómo le fue a Ecuador y Colombia en sus últimos partidos en el Preolímpico sub-23?

Ecuador venció 2-0 a Bolivia y se aferró como único líder de su grupo. Por su parte, el conjunto brasileño demostró gran superioridad en su reciente choque ante Colombia y lo superó por 2-0.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.