Cronograma de pagos del BN para mayo

Luton triunfó a domicilio: derrotó 1-0 al Newcastle, pero sigue en zona de descenso en la Premier League

Los Hatters se impusieron por la mínima diferencia con gol de Andros Townsend en la jornada 18 de la liga inglesa.

Newcastle vs. Luton: revive los goles del partido

Minuto 25: Andros Townsend abrió el marcador para los Hatters tras conectar de cabeza un rebote dentro del área.

09:31
Newcastle vs. Luton: sigue el minuto a minuto

Sigue aquí las principales incidencias de este cotejo.

Luton consiguió una victoria importante en su lucha para salir de la zona de descenso. El equipo que dirige Robert Owen Edwards derrotó al Newctasle con el tanto solitario de Andros Townsend en el primer tiempo. Con ese triunfo, los Hatters se ubicó en la decimoctava posición con 12 puntos, mientras que las Urracas se quedaron séptimos con 29 unidades.

Newcastle vs. Luton: alineación confirmada de los Hatters

Este es el equipo titular del Luton para este partido en el estadio Kenilworth Road. Foto: Luton Town FC

09:26
23/12/2023

Newcastle vs. Luton: alineación confirmada de las Urracas

Este es el equipo inicial del Newcastle para este encuentro de la liga inglesa. Foto: Newcastle United FC

08:49
23/12/2023

Newcastle vs. Luton: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias de este encuentro por la Premier League.

¿A qué hora juegan Newcastle vs. Luton?

En territorio peruano, el encuentro entre Newcastle vs. Luton está pactado para las 10.00 a. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 9.00 a. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.00 m.
  • España: 5.00 p. m.