Cronograma de pagos del BN para mayo

Chelsea empató 1-1 a último minuto a Newcastle y lo eliminó en penales de la Carabao Cup

El cuadro de Londres logró un agónico empate tras error de Trippier y pasó a las semifinales de la EFL Cup.

Mijailo Mudryk marcó el empate para el Chelsea sobre el final del partido. Foto: EFE

17:12
Chelsea vs. Newcastle: ¡Mijailo Mudryk anotó el agónico empate!

Minuto 90+2: tras un error de Trippier, el ucraniano aprovechó para rematar dentro del área y colocar el 1-1 sobre el final del partido. Video: ESPN.

15:52
Chelsea vs. Newcastle: ¡gol de Callum Wilson!

Minuto 16: tras un doble blooper del Chelsea, el jugador de las urracas aprovechó para anotar el 1-0 en el Stamford Bridge. Video: ESPN.

¡Empate sobre el final y clasificación por penales! Chelsea logró pasar a las semifinales de la Carabao Cup de Inglaterra tras eliminar por 4-2 en penales a Newcastle. El combinado de Mauricio Pochettino estuvo abajo en el marcador, pero el ucraniano Mudryk aprovechó un error en defensa para igualar el marcador en los 90'.

Chelsea vs. Newcastle EN VIVO por Carabao Cup

17:12
19/12/2023

Minuto 90+2: tras un error de Trippier, el ucraniano aprovechó para rematar dentro del área y colocar el 1-1 sobre el final del partido. Video: ESPN.

15:52
19/12/2023

Minuto 16: tras un doble blooper del Chelsea, el jugador de las urracas aprovechó para anotar el 1-0 en el Stamford Bridge. Video: ESPN.

14:20
19/12/2023

Chelsea vs. Newcastle: alineación titular de las urracas

Dúbravka, Krafth, Lascelles, Botman, Livramento, Bruno Guimaraes, Longstaff, Miley, Almirón, Gordon, Wilson. Foto: Newcastle United.

14:19
19/12/2023

Chelsea vs. Newcastle: alineación titular de los blues

Petrovic, Disasi, Thiago Silva, Badiashile, Colwill, Caicedo, Enzo Fernández, Gallagher, Palmer, Sterling, Jackson. Foto: Chelsea.

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Newcastle?

En territorio peruano, el encuentro entre Chelsea vs. Newcastle está programado para las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.