Alexis Mac Allister anotó tremendo golazo: la clavó en el ángulo desde fuera del área

El argentino campeón del mundo convirtió su primer gol con la camiseta del Liverpool y se estrenó como goleador en la Premier League.

Alexis Mac Allister puso el segundo tanto del Liverpool sobre Fulham en Anfield. Foto: captura/ESPN

Alexis Mac Allister se estrenó en Anfield con un verdadero golazo. El argentino campeón del mundo, que arrancó como titular en el partido entre Liverpool vs. Fulham por la fecha 14 de la Premier League, hizo delirar a todos los hinchas Reds que llegaron al estadio con una soberbia definición desde fuera del área.

Se estaba jugando el minuto 38 de la primera parte cuando el volante argentino aprovechó un mal despeje de un futbolista rival. Tomó el balón, encaró unos pasos, sacó un infernal remate desde fuera del área y terminó clavando el esférico en el ángulo de la portería que defiende Leno.

¿Cómo quedó el partido entre Liverpool vs. Fulham?

El choque entre Liverpool vs. Fulham terminó 4-3 a favor de los Reds. Alexander Arnold y Alexis Mac Allister anotaron en la primera parte, pero los visitantes golpearon por medio de Wilson y Tete.

Pero eso no fue todo, pues en la segunda mitad, Bobby De Cordova-Reid silenció Anfield con un cabezazo y el 3-2 momentáneo. Sin embargo, cuando parecía que los blancos se iban a llevar la victoria, Wataru Endo y Alexander Arnold convirtieron golazos para voltear el partido en 2 minutos.