Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute

Paraguay venció 1-0 a Bolivia y escala posiciones en las Eliminatorias Sudamericanas 2026

La Albirroja derrotó a los altiplánicos en condición de local con un gol de Antonio Sanabria en el segundo tiempo.

1
0

Paraguay nunca ha perdido como local ante Bolivia por eliminatorias. Foto: EFE

19:00
Paraguay vs. Bolivia: Goooolllllll de la Albirroja

Minuto 68: Antonio Sanabria abre el marcador para Paraguay tras un gran centro de Espinoza por la banda izquierda.

Paraguay venció 1-0 a Bolivia por la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, en el estadio Defensores del Chaco. La Albirroja fue superior durante los 90 minutos. El gol de los locales lo anotó Antonio Sanabria con una buena definición dentro del área. De esta forma, los dirigidos por Daniel Garnero sumaron cuatro unidades y se ubican en el séptimo lugar de la tabla.

Paraguay vs. Bolivia EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas 2026

19:27
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: final del partido

Paraguay venció 1-0 a Bolivia como local con un gol de Antonio Sanabria.

19:23
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: casi llega el segundo de la Albirroja

Minuto 90+3:  Miguel Almirón realizó una gran jugada individual y quedó frente al arco, pero su remate fue muy débil.

19:21
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: remate de la Verde

Minuto 89: Céspedes apareció en el área y cabeceó con potencia, pero el balón se fue por encima del arco de Paraguay.

19:14
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: la Albirroja no pasa apuros

Minuto 84: Paraguay está sólido en defensa y controla el partido con comodidad ante Bolivia.

19:09
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: la Verde no reacciona

Minuto 78: Bolivia intenta buscar el empate, pero no ha podido generar ninguna situación de peligro en el área de Paraguay.

19:04
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: casi llega el 2-0 de la Albirroja

Minuto 73: Sanabria apareció dentro del área, pero el arquero Vizcarra salvó a Bolivia con una atajada con el rostro.

19:00
17/10/2023

18:53
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: el árbitro anula el gol

Minuto 63: el juez del compromiso anuló el tanto de Ávalos debido a una mano casual del delantero previo al remate.

18:52
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: Goooollllll de la Albirroja

Minuto 62: Gabriel Ávalos abre el marcador en la primera pelota que toca tras una gran definición dentro del área.

18:49
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: llegada de la Albirroja

Minuto 57:  Villaba remató de larga distancia, pero el arquero Vizcarra atrapó el balón sin problemas.

18:45
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: la Albirroja apela al balón parado

Minuto 53: Paraguay ha comenzado a meter en su arco a Bolivia mediante tiros libres y corners peligrosos cerca al área.

18:39
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: se salva la Verde

Minuto 48: Espínola remató de larga distancia, pero el arquero Vizcarra evitó el tanto de Paraguay con una gran atajada.

18:37
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: empezó el segundo tiempo

Paraguay vs. Bolivia ya juegan la segunda mitad de este duelo en Asunción.

18:20
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: final del primer tiempo

Paraguay vs. Bolivia igualan 0-0 al final de los primeros 45 minutos de este encuentro.

18:18
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: amarilla para Bolivia

Minuto 45+2: Henry Vaca es amonestado por una dura falta contra un defensor paraguayo.

18:16
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: 4 minutos de adición

Minuto 45: el juez del compromiso añadió cuatro minutos más de juego en este primer tiempo.

18:13
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: gresca entre los jugadores

Minuto 40: jugadores de ambos equipos tuvieron un duro intercambio de palabras en el área de Bolivia tras un acción polémica.

18:10
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: la Verde resiste en defensa

Minuto 38: los defensas bolivianos están teniendo un buen partido y comienzan a convertirse en figuras ante Paraguay.

18:03
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: gol anulado de la Albirroja

Minuto 32: Miguel Almirón quedó solo frente al arco y definió de gran forma. Sin embargo, el tanto no fue convalidado por posición adelantada.

17:59
17/10/2023

Minuto 28: Miguel Almirón apareció dentro del área, pero su remate fue bloqueado por el defensor Sagredo.

17:55
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: la Albirroja se falló el 1-0

Minuto 24: Sosa quedó mano a mano contra el arquero boliviano, pero falló su remate en dos oportunidades.

17:51
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: avisa la Verde

Minuto 20: Vaca lanzó un buen centro desde un tiro libre, pero Sagredo no pudo conectar el balón en el segundo palo.

17:50
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: la Albirroja está imprecisa

Minuto 18: Paraguay no puede generar situaciones de riesgo en el arco de Bolivia porque carece de precisión en los metros finales.

17:42
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: la Verde está replegada

Minuto 12: todos los jugadores de Bolivia están detrás de la mitad de la cancha y no han podido atacar hasta el momento.

17:39
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: la Albirroja toma el protagonismo

Minuto 8: Paraguay tiene la posesión del balón y se acerca poco a poco al arco de Bolivia.

17:35
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: primera llegada de la Albirroja

Minuto 4: Bareiro recibió un gran pase al vacío, pero el arquero de Bolivia estuvo atento para interceptar el balón.

17:31
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: empezó el partido

Paraguay vs. Bolivia se enfrentan en Asunción por las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

17:17
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: alineación confirmada de la Verde

La selección de Bolivia alineará de la siguiente manera: Viscarra; Medina, Haquin, Cuellar, Ramallo, Bejarano, Villarroel, Vaca, Sagredo, Rica y Martins. Foto: La Verde

16:59
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: alineación confirmada guaraní

Los guaraníes formarán con el siguiente equipo titular: Coronel; Espínola, Gómez, Alderete, Espinoza, Almirón, Campuzano, Villasanti, Sosa, Romero y Bareiro.

15:30
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: posible 11 de la Verde

Carlos Lampe; Jairo Quinteros, Luis Haquin, Jesús Sagredo; Diego Medina, Rodrigo Ramallo, Henry Vaca, Ramiro Vaca, Carlos Roca; Víctor Abrego y Marcelo Martins.

14:34
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: posible 11 de la Albirroja

Carlos Coronel; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena y Matías Espinoza; Gastón Giménez, Mathías Villasanti, Matías Rojas y Ramón Sosa; Miguel Almirón y Antonio Sanabria.

13:19
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: la Albirroja vuelve al Defensores del Chaco

Paraguay jugará ante Bolivia y para esta jornada volverá a jugar en el mítico Defensores del Chaco, donde buscará su primera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas 2026 con el aliento de su gente. Foto: X/La Albirroja.

11:41
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: los números de la Albirroja ante la Verde

En la previa del partido, Paraguay saca pecho por los buenos números que tiene ante Bolivia jugando de local a nivel de eliminatorias sudamericanas. Foto: X/selección paraguaya.

10:59
17/10/2023

Este sería el equipo titular de Bolivia para jugar ante Paraguay por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026: Guillermo Viscarra; Diego Bejarano, Jairo Quinteros, Adriano Jusino, José Sagredo, Luis Haquín; Gabriel Villamil, Luciano Ursino, Jaime Arrascaita; Víctor Abrego y Marcelo Martins. DT: Gustavo Costas.

10:25
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: posible alineación de la Albirroja

Así formaría el cuadro de Bolivia ante Paraguay por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026: Carlos Coronel; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena y Matías Espinoza; Gastón Giménez, Mathías Villasanti, Matías Rojas y Ramón Sosa; Miguel Almirón y Antonio Sanabria. DT: Daniel Garnero.

09:24
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: declaraciones de Gustavo Costas

El DT de Bolivia, Gustavo Costas, se pronunció en la previa del partido ante Paraguay. Mencionó que deben dejar atrás la derrota ante Ecuador y buscar sumar puntos en Asunción.

08:25
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: ¿cuánto cuestan las entradas para ver el partido?

Estos son los precios de las entradas para ver el Paraguay vs. Bolivia por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. El partido será en el Defensores del Chaco de Asunción. Foto: X/selección paraguaya.

06:40
17/10/2023

¿Qué canal transmitirá el Paraguay vs. Bolivia por las Eliminatorias 2026?

La transmisión de Paraguay vs. Bolivia estará a cargo del canal GEN para la región guaraní, mientras que Tigo Sports se encargará de llevar la señal para la región altiplánica.

06:39
17/10/2023

Paraguay vs. Bolivia: fecha y hora por las Eliminatorias 2026

Este martes 17 de octubre, Paraguay vs. Bolivia se verán las caras a partir de las 6.30 p. m. (hora boliviana) y 7.30 p. m. (hora paraguaya) por la cuarta fecha de las Eliminatorias 2026. Foto: X/Albirroja.

twi

Paraguay vs. Bolivia: ficha del duelo

EnfrentamientoParaguay vs. Bolivia
¿Cuándo juegan?Martes 17 de octubre
¿A qué hora?6.30 p. m. (Bolivia), 7.30 p. m. (Paraguay)
¿Dónde?Estadio Defensores del Chaco
¿En qué canal ver?GEN

Duelo de necesitados en Asunción. La selección paraguaya, antepenúltima en la tabla de posiciones de las clasificatorias con apenas un punto, recibe a la selección boliviana, colera absoluta del certamen al ser la única escuadra que no ha sumado unidad alguna. Ambos conjuntos precisan el triunfo para volver a la lucha por uno de los seis cupos y medio a la próxima Copa del Mundo.

En su último encuentro, la Albirroja cayó 0-1 de visita ante Argentina, duelo que pudo haber terminado con un marcador más abultado a juzgar por el trámite de los 90 minutos. La Verde, por su parte, no pudo sacar provecho de la altura de La Paz y perdió 1-2 frente a Ecuador.