Cronograma de pagos del BN para mayo

AC Milan y Newcastle empataron 0-0 por la fecha 1 de la Champions League 2023-24

En el estadio San Siro, el club rossonero fue ampliamente superior a las urracas, pero falló todas sus chances y no pudo ganar por su estreno en el grupo F de la Liga de Campeones.

Milan vs. Newcastle: Rafael Leao se enredó solo

Minuto 34. El portugués hizo un 'jugadón' en el área del Newcastle, pero nunca se animó a rematar. Cuando estaba de espaldas, intentó un taco, pero se trabó a sí mismo y la acción no prosperó. Video: ESPN

12:19
Milan vs. Newcastle: ¡se la pierde Giroud!

Minuto 31. Sensacional pase al área de Newcastle que el francés conecta, pero de forma pésima. La pelota se va al saque de meta. Foto: captura de ESPN

AC Milan tuvo un pálido debut en la fase de grupos de la Champions League 2023-24. Por la primera jornada del grupo F, el cuadro rossonero empató sin goles como local frente al Newcastle, club que regresa a la competencia luego de varios años de ausencia. Aunque el elenco de San Siro tuvo numerosas chances para abrir la cuenta, Rafael Leao y Olivier Giroud no estuvieron finos, además de que el portero Nick Pope tuvo grandes intervenciones. Con este resultado, ambos suman un punto en el grupo que comparten con PSG y Borussia Dortmund.

Resumen de AC Milan vs. Newcastle

13:42
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: final del partido

Se terminó esta historia en San Siro. AC Milan no pudo contra Newcastle y concedió un empate sin goles por la primera fecha de grupo F. Foto: captura de ESPN

13:40
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: ¡casi gol de las urracas!

Minuto 90+5. Sportiello saca una mano milagrosa para mandar la pelota al tiro de esquina. Newcastle lo tuvo en el último minuto. Foto: captura de ESPN

13:25
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: cambio de portero

Minuto 80. Mike Maignan, del Milan, deja la cancha a poco del final. Marco Sportiello ingresa en su reemplazo. Foto: captura de ESPN

13:19
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: Rafael Leao remata desviado

Minuto 74. Increíbles todas las chances que se falla el Milan. En la más reciente, el delantero Raafel Leao llegaba para cabecear frente a Pope, pero mandó la pelota por encima del arco. Foto: captura de ESPN

13:13
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: no se mueve el marcador

Minuto 67. El empate persiste en este segundo tiempo. Milan no ha sido tan agresivo como en la primera parte y Newcastle puede tomarse un respiro. Video: ESPN

12:51
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: ¡empezó el segundo tiempo!

Vuelve a rodar la pelota en San Siro. Milan irá por los goles que se le escaparon en la primera parte, mientras que Newcastle buscará sorprender. Foto: captura de ESPN

12:34
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. Milan hizo más para marcar los goles, pero no pudo y Newcastle se va al descanso con el cero en su arco. Foto: captura de ESPN

Milan vs. Newcastle: no llega el gol

Minuto 28. Jugada casi la primera media hora de este partido, Milan no ha podido concretar su evidente superiodad en goles. El empate parcial le conviene al Newcastle. Foto: captura de ESPN

12:08
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: nuevamente se luce Pope

Minuto 19. Cabezazo de Theo Hernández contra el piso que el portero de las urracas logra enviar al tiro de esquina con una reacción felina. El golero ya es figura en este partido. Foto: captura de ESPN

12:01
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: Pope salva a las urracas

Minuto 13. El portero de Newcastle responde de forma magnífica ante el remate de Pobega. En la jugada siguiente, vuelve a evitar el gol casi sobre la línea. Foto: captura de ESPN

11:55
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: Rafael Leao es el arma de los rossoneros

Minuto 7. El delantero portugués será la principal carta de gol de los milaneses. El goleador ganó un tiro libre a favor de su equipo en la última jugada. Foto: captura de ESPN

11:46
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en Italia. AC Milan y Newcastle dan comienzo a la fecha 1 de la fase de grupos en esta UEFA Champions League 2023-24. Foto: captura de ESPN

11:35
19/9/2023

Milan vs. Newcastle: calentamiento de las urracas

El elenco visitante realiza sus trabajos precompetitivos a pocos minutos para el inicio del partido. Foto: captura de Newcastle United FC/X