¿Cuánto debo esperar para recibir mi AFP?

¡Caída de Los Cóndores! Chile no pudo con Samoa y sufrió otra derrota en el Mundial de Rugby 2023

¡Con las manos vacías! Chile cayó en su segundo partido del Mundial de Rugby 2023 ante un equipo que golpeó en los momentos justos. Revive AQUÍ el partido de Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO vía ESPN y canal Mega.

Los Cóndores

10
43

Samoa

Revive las principales incidencias del duelo entre Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Rugby 2023. Foto: composición LR/AFP/Rugby Pass

10:13
Los Cóndores vs. Samoa: ¡final y derrota de Chile!

¡Segunda caída consecutiva! Chile se vio ampliamente superado por Manu Samoa, que supo golpear en los momentos justos. Marcador final: CHI 10-43 SAM.

09:29
Chile vs. Samoa rugby: hay nuevo try para los de Manu Samoa

Minuto 52. Sama Malolo puso el mazazo ante Los Cóndores con un nuevo try. Luego, Leali'ifano aumentó la ventaja por medio de una conversión. Marcador parcial: CHI 10-36 SAM.

08:13
Los Cóndores vs. Samoa: ¡TRY PARA LOS CÓNDORES!

¡Llega la remontada! Chile presionó a Manu Samoa con un maul y Mattías Dittus encontró el espacio para anotar un try. Marcador parcial: CHI 5-3 SAM-

VÍDEO: ESPN

Los Cóndores cayeron por 43 a 10 ante Samoa por la fase de grupos del Mundial de Rugby 2023. Tras la caída ante Japón, el equipo de Pablo Lemoine volvió a quedarse con las manos vacías. Los polinesios, quienes descansaron en la primera fecha de la fase de grupos, golpearon en los momentos justos y le hicieron pasar apuros al cuadro de Chile en varios tramos del partido. La República Deportes te trae todas las incidencias del encuentro ONLINE GRATIS vía ESPN y canal Mega.

Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO: sigue el partido por el Mundial de Rugby 2023

10:13
16/9/2023

10:11
16/9/2023

Samoa vs. Chile rugby: nuevo try y conversión para los polinesios

Tras empujar a Chile con un maul, Sama Malolo encontró el espacio y llegó hasta el in-goal para anotar un nuevo try. Posteriormente, Lima Sopoaga aprovechó la conversión. Marcador parcial: CHI 10-43 SAM.

09:59
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa rugby: los sureños sufren el partido

Los Cóndores logran avanzar con el balón, pero sin mayor profundidad. Los samoanos, por su parte, no pasan apuros en el encuentro. Marcador parcial: CHI 10-36 SAM.

09:44
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO: hubo cambios en Chile

Benjamín Videla reemplazó a Marcelo Torrealba, mientras que Ignacio Silva entró en lugar de Santiago Pedrero.

09:43
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO: tarjeta amarilla para Alfonso Escobar

Minuto 63. El sureño vio la amonestación y dejó a su equipo con un jugador menos, a falta de que el TMO revise la acción. Marcador parcial: CHI 10-36 SAM.

09:29
16/9/2023

09:22
16/9/2023

Chile vs. Samoa rugby: otro try para los samoanos

¡Todo cuesta arriba para los sureños! Samoa arrinconó a Chile con un maul y Fritz Lee apareció de forma oportuna para anotar el tercer try de los polinesios. Luego, Leali'ifano falló en la conversión. Marcador parcial: CHI 10-29 SAM.

09:15
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa: ¡try para Manu Samoa!

¡Baldazo de agua fría! En el arranque del segundo tiempo, los samoanos circularon la pelota e hicieron un cambio de frente que encontró a Jonathan Taumateine para el try. Marcador parcial: CHI 10-24 SAM.

16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

¡Todo cueta arriba para Chile! Manu Samoa dio el golpe sobre la mesa en los últimos minutos de la primera mitad. Marcador parcial: CHI 10-19 SAM.

08:56
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa: ¡hay try para Samoa!

¡No perdonan! Luego de un scrum, Los Cóndores quedaron mal parados en defensa. Un pase con el pie a la espalda de los chilenos permitió que Duncan Paia'aua tenga espacio para concretar un try. La conversión aúmentó aún más la diferencia. Marcador parcial: CHI 10-19 SAM.

VÍDEO: ESPN

08:51
16/9/2023

Chile vs. Samoa: ¡Manu Samoa remonta con un penal!

¡Otra vez al frente! Christian Leali'ifano vuelve a castigar a los chilenos con un penal. Marcador parcial: CHI 10-12.

VÍDEO: ESPN

08:45
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa: ¡Los Cóndores anotan de penal!

Minuto 30. Matías Garafulic conectó un penal con un perfecto remate hacia los palos. Marcador parcial: CHI 10-9 SAM.

08:43
16/9/2023

Chile vs. Samoa EN VIVO: ¡Los Cóndores buscan el try!

Minuto 29. Clemente Saavedra logró colarse entre los defensores de Samoa, pero fue tackleado cuando estaba por llegar al in-goal. Marcador parcial: CHI 7-9 SAM.

08:37
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa: ¡buena defensa de Chile!

Minuto 25. Con una Manu Samoa volcada en ataque, Los Cóndores lograron resistir un juego de 10 fases. Los sureños no dan ni una sola ventaja con su tackleo. Marcador parcial: CHI 7-9 SAM.

08:22
16/9/2023

Chile vs. Samoa EN VIVO: los oceánicos anotan de penal

Luego de un jugada de try, Christian Leali'ifano sacó petróleo de un penal para los samoanos. Marcador parcial: CHILE 7-9 SAM.

08:18
16/9/2023

Chile vs. Samoa: ¡los samoanos anotan de penal!

¡Llega el descuento! Leali'ifano no desaprovecha un penal en favor de los océanicos. Marcador parcial: CHI 7-6 SAM.

08:14
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO: ¡conversión para Los Cóndores!

Santiago Videla aprovechó una conversión y mandó su remate hacia dentro. Marcador parcial: CHI 7-3 SAM.

08:13
16/9/2023

¡Llega la remontada! Chile presionó a Manu Samoa con un maul y Mattías Dittus encontró el espacio para anotar un try. Marcador parcial: CHI 5-3 SAM-

VÍDEO: ESPN

08:10
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa: ¡Manu Samoa abre la cuenta con un penal!

¡Los océanicos no perdonan! Christian Leali'ifano anota de penal. Marcador parcial: CHI 0-3 SAM.

08:05
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Empieza la primera mitad! Sigue el segundo partido de Los Cóndores en el Mundial de Rugby 2023.

07:57
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa: ¡suena el himno nacional de Chile!

Con ambos equipos en cancha, el himno nacional chileno ya retumba en el Stade de Bordeaux.

VÍDEO: ESPN

07:52
16/9/2023

Los Condores vs. Samoa EN VIVO: repasa la formación de Chile

Esta es la alineación oficial de los sureños.

07:44
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa: el equipo de Manu Samoa llegó al estadio

Con mucha elegancia de por medio, los oceánicos arribaron a Bordeaux.

VÍDEO: Rugby World Cup

07:40
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO: ¡el camerino de Chile ya está listo!

El camerino de Los Cóndores ya está listo para recibir a sus jugadores.

07:10
16/9/2023

¿Dónde ver Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO?

Mega, ESPN y Star Plus transmitirán el partido de Los Condores contra Manu Samoa.

07:09
16/9/2023

¿A qué hora juegan Los Cóndores vs. Samoa?

El partido comenzará a las 10.00 a. m. del horario de Chile.

07:09
16/9/2023

Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡Buenos días! Sigue todas las incindencias del partido de Los Cóndores por La República Deportes.

¿Cuándo y a qué hora juegan Los Cóndores vs. Samoa por el Mundial de Rugby 2023?

El choque entre Los Cóndores vs. Samoa EN VIVO se disputará el día sábado 16 de septiembre a partir de las 10.00 a. m. de Chile. Si resides en otro país, dale un vistazo al horario para el cruce válido por el grupo D de la Copa Mundial de Rugby:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Chicago: 8.00 a. m.
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami, Nueva York: 9.00 a. m.
  • México (centro): 7.00 a. m.
  • Los Ángeles: 6.00 a. m.
  • España (peninsular): 3.00 p. m.
Los Cóndores vs Samoa EN VIVO

Esta es la primera participación de Los Cóndores en un Mundial de Rugby. Foto: AFP

¿Dónde ver EN VIVO el partido de Los Cóndores vs. Samoa por el Mundial de Rugby?

El compromiso de los sureños contra Manu Samoa podrá ser visto a través de los siguientes canales y plataformas en Chile:

• Mega
  • ESPN
  • Star Plus.

Formación Los Cóndores vs. Samoa por el Mundial de Rugby

El equipo de Pablo Lemoine confirmó su alineación oficial de cara al duelo ante los samoanos: