Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Juan Aurich empató 1-1 contra Ayacucho FC por la fecha 10 de la Liga 2 2023

En Ferreñafe, el Ciclón no supo conservar la ventaja que había sacado con el gol de Rai Caña. Pedro de la Cruz puso el empate por la Liga 2 del fútbol peruano.

Juan Aurich

Juan Aurich

1
1

Ayacucho FC

Los zorros le robaron un punto de visita a Juan Aurich. Foto: Ayacucho FC | Video: Nativa

17:10
Juan Aurich vs. Ayacucho FC: gooool de los zorros

Minuto 73: Pedro de la Cruz aprovecha la gran habilitación de Gonzalo Sánchez para rematar a portería y poner el 1-1. Video: Nativa

16:46
Juan Aurich vs. Ayacucho FC: gooool del Ciclón

Minuto 48: Rai Caña marca el primer gol del partido desde el punto penal. El futbolista de Juan Aurich pateó al lado izquierdo; mientras que el portero se lanzó para el lado contrario. Video: Nativa

Juan Aurich no supo aprovechar su condición de local y concedió un empate frente a Ayacucho FC por la fecha 10 de la Liga 2. El Ciclón ganaba 1-0 en el estadio Carlos Samamé Cáceres gracias al gol de penal de Rai Caña (48'), pero un descuido les costó el 1-1, que llegó de los pies de Pedro de la Cruz a lo 73 minuto. Este resultado deja a los chiclayanos en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que los zorros marchan penúltimos con apenas tres unidades.

Goles de Juan Aurich vs. Ayacucho FC

17:30
12/6/2023

Final del partido

Se terminó esta historia en Ferreñafe. Juan Aurich dejó escapar el triunfo ante un Ayacucho FC al que le viene bien sumar de visita.

17:10
12/6/2023

Minuto 73: Pedro de la Cruz aprovecha la gran habilitación de Gonzalo Sánchez para rematar a portería y poner el 1-1. Video: Nativa

16:46
12/6/2023

16:43
12/6/2023

Juan Aurich vs. Ayacucho FC: inició el segundo tiempo

Juan Aurich y Ayacicho FC ya juegan los últimos 45 minutos del partido por la fecha 10 de la Liga 2.

16:26
12/6/2023

Juan Aurich vs. Ayacucho FC: final del primer tiempo

El árbitro principal decidió pitar el final de los primeros 45 minutos. Juan Aurich y Ayacucho siguen empatando sin goles en Ferreñafe.

15:36
12/6/2023

Juan Aurich vs. Ayacucho FC: inició el partido

Ya se juega los primeros 45 minutos del partido Juan Aurich vs. Ayacucho FC por la fecha 10 de la Liga 2.