Uruguay derrotó 2-0 a Estados Unidos y clasificó a la semifinal del Mundial sub-20

La Celeste se impuso a Estados Unidos con un gol de Anderson Duarte y un autogol de Joshua Wynder. Uruguay en la única selección sudamericana que queda en el Mundial sub-20 2023.

Uruguay sub-20

2
0

Estados Unidos sub-20

Uruguay es la única selección de Conmebol que sigue en este Mundial sub-20. Foto: EFE

16:23
Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: ¡gol de la Celeste!

Minuto 22. Anderson Duarte, solo frente al arco rival, no falla y pone el 1-0 a favor de Uruguay.

16:04
Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: empezó el partido

Ya se juega este partido en Santiago del Estero. La Celeste buscará seguir en el Mundial sub-20 como la única representante de Sudamérica.

¡Uruguay a semis! El equipo que dirige Marcelo Broli ganó 2-0 a Estados Unidos por los cuartos de final del Mundial Sub-20 y avanzó a la siguiente fase. El primer gol del partido lo anotó Anderson Duarte al minuto 21 y luego el norteamericano Joshua Wynder marcó en su propia valla tras intentar despejar el balón de su área. Ahora, la Celeste se enfrentará a Israel en busca de un cupo para la gran final de esta edición de la Copa del Mundo sub-20.

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20 EN VIVO

18:09
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: ¡Final del partido!

¡Uruguay a semis! La Celeste venció 2-0 a Estados Unidos y clasificó a ls siguiente fase de la Copa del Mundo sub-20,

17:50
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: Casi llega el tercero de la Celeste

Minuto 88: Mathías de Ritis remató desde el borde del área y su disparo pasó cerca del arco.

17:37
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: Una contra prometedora de la Celeste no terminó en peligro

Minuto 74: El jugador Uruguayo se enredó con la pelota y cuando intentó buscar a un compañero con un centro al área, su pase fue interceptado por un futbolista de Estados Unidos.

17:27
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: Así fue el gol del cuadro sudamericano

Juan Cruz de los Santos centró al área de zurda por la banda izquierda y generó que Joshua Wynder anotara en su propia portería al intentar depejar.

17:16
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: Gooool de Uruguay

Minuto 55: Autogol de Joshua Wynder para que Uruguay se ponga 2-0 en el marcador.

17:05
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Único Madre de Ciudades.

16:51
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. Uruguay vence parcialmente por 1-0 con gol de Anderson Duarte. Foto: captura de DSports

16:47
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: tres minutos más

Minuto 45. El cuarto árbitro levanta el tablero electróico para indicar el tiempo de reposición. Foto: captura de DSports

16:44
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: el partido sigue 1-0

Minuto 42. Uruguay busca el segundo y Estados Unidos quiere el empate. Por ahora, no se mueve el marcador tras el gol de Duarte. Foto: captura de DSports

16:38
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: gran cierre de Cruz de los Santos

Minuto 36. Juan Cruz de los Santos corta el avance de Wolff y consigue el saque de meta para Uruguay. Foto: captura de DSports

16:35
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: insiste la Celeste

Minuto 33. Uruguay sigue llegando con peligro al área de Estados Unidos. En la última jugada, el arquero casi se complica tras un remate. Foto: captura de DSports

16:29
4/6/2023

Así fue el gol de Duarte para Uruguay sub-20

El volante de la selección uruguaya remató con algo de difcultad, pero pudo mandar la pelota al fondo del arco norteamericano para celebrar el 1-0. Video: DSports

16:23
4/6/2023

16:21
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: un jugador de USA sentido

Minuto 19. Joshua Wynder recibe un golpe en la cabeza de parte de su propio arquero, quien salió a rechazar un centro a su área. El jugador de reincorpora luego de algunos segundos. Video: DSports

16:15
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: se anima la Celeste

Minuto 14. Matturro envió un remate que el portero estadounidense contiene sin mucho problema. El línea marcó fuera de juego, pero había sido un buen ataque de Uruguay. Foto: captura de DSports

16:10
4/6/2023

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: todo tranquilo hasta ahora

Minuto 8. No ha habido acciones de peligro hasta el momento. Estados Unidos algo más empeñoso, pero Uruguay se planta bien en su cancha. Foto: captura de DSports

16:04
4/6/2023

15:40
4/6/2023

Alineación confirmada de Estados Unidos sub-20

Once inicial del equipo de las barras y las estrellas: Slonina, Wynder, Craig, Che, Wiley, McGlynn, Vargas, Halliday, Luna, Cowell, Wolff.

15:30
4/6/2023

Alineación confirmada de Uruguay sub-20

Equipo titular de la Celeste: Rodríguez, Ponte, Boselli, González, Matturro, Sosa, Díaz, Chagas, De los Santos, González, Duarte. Foto: selección uruguaya

Uruguay vs. Estados Unidos sub-20: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Estados Unidos sub-20
DíaHOY, domingo 4 de junio
Hora4.00 p. m. (hora peruana)
CanalDirecTV Sports
EstadioEstadio Único Madre de Ciudades

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Estados Unidos sub-20?

El encuentro entre Uruguay vs. Estados Unidos sub-20 se jugará a partir de las 4.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario, según tu ubicación geográfica.

• México: 3.00 p. m.
  • Ecuador y Colombia: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay y Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Uruguay vs. Estados Unidos sub-20 EN VIVO?

El compromiso entre Uruguay vs. Estados Unidos sub-20 contará con la transmisión de la señal de DirecTV Sports para toda Latinoamérica y la plataforma de streaming DirecTV Go.

¿Cómo ver Uruguay vs. Estados Unidos sub-20 por DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Uruguay vs. Estados Unidos sub-20 ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte el compromiso Uruguay vs. Estados Unidos sub-20 por internet, sintoniza la señal de DirecTV GO (DGO) y Caracol Play, servicios de streaming que incluyen en su plataforma todo el contenido de DirecTV Sports (DSports) y Gol Caracol TV, respectivamente. En el caso de que no tengas acceso, puedes informarte por medio de la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

¿En qué estadio juegan Uruguay vs. Estados Unidos sub-20?

El escenario principal para el partido entre Uruguay vs. Estados Unidos sub-20 será el Estadio Único Madre de Ciudades, ubicado en la ciudad de Santiago del Estero, en Argentina. Este recinto deportivo cuenta con una capacidad para recibir a más de 30.000 espectadores.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.