¿ A qué hora es el Alianza vs. Colo Colo EN VIVO?

¡Celebra la Celeste! Uruguay venció 1-0 a Gambia y clasificó a los cuartos de final del Mundial 2023

Uruguay se quedó con el triunfo en el Estadio Único Madre de Ciudades por el gol de Anderson Duarte en el segundo tiempo.

Uruguay derrotó a Gambia y avanzó a la siguiente fase del Mundial Sub-20. Foto: Copa Mundial FIFA

14:37
Uruguay vs. Gambia: Revive la expulsión de Mansour Mbye y el único gol del partido

Minuto 15: Tras la revisión VAR, los africanos se quedaron con 10 futbolistas por la expulsión de Mansour Mbye.

Minuto 65: Anderson Duarte anotó el único tanto del encuentro tras un golazo de fuera del área.

13:10
Revisa las alineaciones de ambas selecciones por los octavos de final del Mundial Sub-20

Estas son las formaciones iniciales de Uruguay vs. Gambia. Foto: ESPN

¡Uruguay se metió a cuartos de final! La Celeste venció por 1-0 a Gambia y avanzó a los cuartos de final del Mundial Sub-20 Argentina 2023. El único tanto del partido lo marcó Anderson Duarte tras un golazo de media distancia al minuto 65 del segundo tiempo.

Uruguay vs. Gambia EN VIVO

14:37
1/6/2023

Minuto 15: Tras la revisión VAR, los africanos se quedaron con 10 futbolistas por la expulsión de Mansour Mbye.

13:10
1/6/2023

Estas son las formaciones iniciales de Uruguay vs. Gambia. Foto: ESPN

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Gambia sub-20?

El enfrentamiento entre Uruguay vs. Gambia sub-20 se disputará este 1 de junio a las 12.30 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 12.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 1.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 2.30 p. m.

¿En qué canal ver Uruguay vs. Gambia sub-20?

La señal encargada de televisar el encuentro Uruguay vs. Gambia sub-20 será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir todos los partidos de la Copa del Mundo Sub-20 de Argentina.

DSports

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Uruguay vs. Gambia sub-20 ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Uruguay vs. Gambia sub 20 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Uruguay vs. Gambia sub-20?

El recinto que albergará el amistoso entre Uruguay vs. Gambia sub-20 será el Estadio Único Madre de Ciudades, complejo inaugurado el  4 de marzo de 2021 y con capacidad para albergar a 30.000 hinchas.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.