¡Goleada y clasificación a octavos! Argentina venció 5-0 a Nueva Zelanda por el Mundial sub-20

El equipo de Javier Mascherano sumó su tercer su triunfo consecutivo en el grupo A y clasificó a octavos de final del Mundial sub-20.

Argentina clasificó a los octavos de final del Mundial sub-20. Foto: Argentina

16:22
Argentina vs. Nueva Zelanda: Revive los goles del partido

Minuto 14: Maestro Puch anota el primero de Argentina tras un gran centro de Aguirre. El delantero conectó de cabeza y Argentina ya vence a Nueva Zelanda por el Mundial Sub-20.

Minuto 17: Gino Infantino marca el 2-0 de Argentina sobre Nueva Zelanda. El jugador de la Albiceleste disparó fuerte de zurda y aumentó la ventaja en el marcador.

Minuto 35: Luka Romero anota un sensacional gol para el 3-0 de Argentina sobre Nueva Zelanda. El extremo se lució con una gran jugada individual desde antes de la media cancha, avanzó con el balón y sacó un zurdazo potente desde fuera del área para vencer a Kees Sims.

Minuto 50: Brian Aguirre ejecuta el penal y marca el cuarto gol para Argentina. El delantero cambió penal por gol y anota el cuarto del partido.

Minuto 86: Alejo Véliz sella la goleada de Argentina sobre Nueva Zelanda. El jugador argentino conectó de cabeza un centro de Perrone y puso el quinto gol definitivo.

¡Continúan invictos! Argentina no tuvo piedad y goleó 5-0 a Nueva Zelanda por la fecha 3 del grupo A del Mundial sub-20. Los encargados de anotar los goles del encuentro el estadio San Juan del Bicentenario fueron Maestro Puch, Gino Infantino, Luka Romero, Brian Aguirre y Alejo Véliz. Con este resultado, la Albiceleste sumó 9 puntos y clasificó a octavos de final del certamen. En tanto, el equipo oceánico sumó solo 4 unidades y quedó eliminado de la copa del mundo.

Argentina vs. Nueva Zelanda EN VIVO

16:22
26/5/2023

Minuto 14: Maestro Puch anota el primero de Argentina tras un gran centro de Aguirre. El delantero conectó de cabeza y Argentina ya vence a Nueva Zelanda por el Mundial Sub-20.

Minuto 17: Gino Infantino marca el 2-0 de Argentina sobre Nueva Zelanda. El jugador de la Albiceleste disparó fuerte de zurda y aumentó la ventaja en el marcador.

Minuto 35: Luka Romero anota un sensacional gol para el 3-0 de Argentina sobre Nueva Zelanda. El extremo se lució con una gran jugada individual desde antes de la media cancha, avanzó con el balón y sacó un zurdazo potente desde fuera del área para vencer a Kees Sims.

Minuto 50: Brian Aguirre ejecuta el penal y marca el cuarto gol para Argentina. El delantero cambió penal por gol y anota el cuarto del partido.

Minuto 86: Alejo Véliz sella la goleada de Argentina sobre Nueva Zelanda. El jugador argentino conectó de cabeza un centro de Perrone y puso el quinto gol definitivo.

Alineación oficial de Argentina

larepublica.pe

Alineación oficial de Nueva Zelanda

Argentina vs. Nueva Zelanda: ficha del partido

Argentina vs. Nueva ZelandaMundial sub-20 - Fecha 3, grupo A
¿Cuándo juegan?HOY 26 mayo
¿Hora?6.00 p. m. (hora de Argentina) y 4.00 p. m. (hora peruana)
¿Canal?DirecTV Sports
¿Dónde?Estadio San Juan del Bicentenario.

¿A qué hora juega Argentina vs. Nueva Zelanda?

El encuentro Argentina vs. Nueva Zelanda empezará a la 4.00 p. m. (hora peruana).

• México (centro): 3.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 4.00 p.m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET); 1.00 p. m. (PT)
  • Bolivia, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Argentina vs. Nueva Zelanda?

La señal encargada de televisar el encuentro entre Argentina vs. Nueva Zelanda sub-20 será DirecTV Sports (DSports), canal con los derechos para transmitir todos los cotejos del Mundial Sub-20 de Argentina.

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Argentina vs. Nueva Zelanda ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el encuentro entre Argentina vs. Nueva Zelanda sub-20 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del cotejo.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.