U vs. Botafogo: ¿A qué hora juegan por la Copa Libertadores?

¡Empate en el clásico chiclayano! Juan Aurich igualó 1-1 frente a Piratas FC por la Liga 2 2023

Los Bucaneros se habían adelantado en el marcador, pero el Ciclón empató minutos después en Chongoyape por la fecha 4 de la segunda división del fútbol peruano.

Juan Aurich y Piratas FC igualaron en Chongoyape por la Liga 2 del fútbol peruano. Foto: Juan Aurich

Piratas FC no pudo aprovechar su localía y empató 1-1 ante Juan Aurich en el Estadio de la Juventud por la Liga 2 2023. Los Bucaneros marcaron primero con gol de Martín Peralta al minuto 69 y cinco minutos después apareció Caña para anotar la igualdad del Ciclón. Con este resultado, Piratas FC se ubicó octavo con cinco puntos y Juan Aurich, quinto con siete unidades.

Alineación oficial de Piratas FC

¿A qué hora juegan Juan Aurich vs. Piratas?

El enfrentamiento entre Juan Aurich vs. Piratas se disputará este 9 de mayo a las 3.30 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

¿En qué canal ver Juan Aurich vs. Piratas FC?

La señal encargada de transmitir el encuentro Juan Aurich vs. Piratas será Nativa TV, señal que emite los partidos de la segunda división del fútbol peruano vía Youtube.

¿Cómo ver Juan Aurich vs. Piratas FC ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Juan Aurich vs. Piratas FC por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Juan Aurich vs. Piratas FC?

El recinto que albergará el partido Juan Aurich vs. Piratas FC será el Estadio de la Juventud, complejo en el que se medirán los equipos chiclayanos.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.