Cruz Azul empató 2-2 ante Juárez en el cierre del partido por la Liga MX 2022

La Máquina Cementera estuvo a punto de llevarse un gran triunfo, pero los Bravos decretaron el empate definitivo en el minuto 97 del segundo tiempo.

La Máquina Cementera, con este empate, sigue fuera de zona de la liguilla. Foto: Twitter Cruz Azul

Cruz Azul empató 2-2 frente Juárez este viernes 2 de septiembre por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga MX 2022 en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El equipo del peruano Luis Abram, que no estuvo convocado para este cotejo, no pudo llevarse la victoria y dejó escapar los tres puntos en la última jugada del compromiso.

La Máquina Cementera ganaba el partido gracias a los goles de Estrada (42′) y Carneiro (48′), los cuales se dieron en el primer tiempo.

El triunfo parecía estar consumado, pero Juárez encontró el camino del empate a los 86′ con el tanto de Lezcano. Cuando parecía que los Bravos se quedaban con las manos vacías, un tiro de esquina para los locales terminó con una falta a favor que fue cobrada como penal contra Cruz Azul.

Machís se paró frente a Corona y anotó el 2-2 definitivo para hacer estallar a las tribunas. Con la paridad, el equipo de Abram sigue fuera de la liguilla.

Cruz Azul vs. Juárez: alineaciones confirmadas

• Cruz Azul: Corona, Guerrero, Domínguez, Martínez, Jiménez, Romero, Rotondi, Rivero, Lira, Estada, Carneiro.
  • Juárez: Talavera, Acosta, Velázquez, Salcedo, Oliveira, Medina, Fierro, Salas, Dueñas, García, Fernández.

Ficha del partido de Cruz Azul vs. Juárez

Cruz Azul vs. JuárezLiga MX 2022-Torneo Apertura
¿Cuándo juegan?Viernes 2 de setiembre
¿A qué hora?9.05 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Olímpico Benito Juárez
¿Canal?Fox Sports

Cruz Azul, del peruano Luis Abram, visitará por la jornada 12 de la Liga MX al conjunto de Juárez en el Olímpico Benito Juárez en busca de una nueva victoria para seguir escalando posiciones.

La Máquina Cementera viene de una sufrida victoria en la anterior fecha ante Querétaro por 2-1. Para el compromiso ante los Bravos, Iván Morales quedó descartado, ya que fue expulsado en el cotejo frente a los gallos blancos.

Cruz Azul vs. Juárez: hora del partido

• Perú: 9.05 p. m.
  • México: 9.05 p. m.
  • Ecuador: 9.05 p. m.
  • Colombia: 9.05 p. m.
  • Chile: 10.05 p. m.
  • Venezuela: 10.05 p. m.
  • Bolivia: 10.05 p. m.