EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

¡Otra vez sucedió! Apagón total en el encuentro entre Universitario vs. César Vallejo

¡Se fue la luz en el Mansiche! El encuentro se paralizó a los 15 minutos del segundo tiempo; César Vallejo derrota parcialmente 1-0 a Universitario de Deportes.

La luz del estadio Mansiche se cortó en el segundo tiempo. Foto: captura Gol Perú

Mientras corría el minuto 65 del encuentro, entre Universitario de Deportes vs. César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022, se apagó todo el recinto deportivo y los hinchas de ambas escuadras prendieron sus celulares para alumbrar.

Volvió a suceder por segundo día consecutivo en el fútbol peruano. El último martes en el duelo entre Alianza Lima vs. Alianza Atlético también sucedió un apagón en el estadio Alejandro Villanueva y lo que restaba del partido se tuvo que reanudar al día siguiente.

Sin embargo, para este encuentro entre cremas y trujillanos parece que no correrá con la misma suerte, ya que los periodistas encargados del relato acaban de informar que se reanudará en apróximadamente en 10 minutos.

Se reanuda el juego en el Mansiche

Luego de más de 20 minutos sin luz, se arreglaron los problemas con la electricidad y el partido se pudo reanudar. César Vallejo sigue ganando por la mínima diferencia a la escuadra merengue con gran anotación de Jairo Vélez.