Videos
Campos apareció en el primer minuto para evitar el gol de César Vallejo. Foto: captura GolPerú

¡'San Campos’! El arquero de Alianza Lima mete tremenda tapada para evitar el 1-0 de Vallejo

El portero de Alianza Lima respondió de gran manera ante el disparo de Jairo Vélez, quien entró solo al área blanquiazul.

Únete al canal de Whatsapp

Alianza Lima vs. César Vallejo se enfrentan por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Se jugaba el primer minuto del partido en el Mansiche y los poetas llegaron con claridad en la primera jugada de peligro. Jairo Vélez entró al área de los blanquiazules y sacó un remate que fue bien rechazado por Ángelo Campos, quien salvó del 1-0 a los íntimos. VIDEO: GolPerú.