Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy
Videos
Irven Ávila anotó su doblete desde el punto de penal. Foto: captura Gol Perú

¡Ya es goleada! Irven Ávila aumenta la ventaja de Sporting Cristal en el primer tiempo

El experimentado goleador apareció desde los doce pasos para anotar el 4-1 y el segundo en su cuenta personal.

Únete al canal de Whatsapp

No perdona. Atrás quedó el tempranero gol de Deportivo Municipal. Sporting Cristal no demoró mucho en reaccionar y en menos de 20 minutos anotó cuatro goles. El último de estos llegó gracias a un penal ejecutado por Irven Ávila, quien vulneró la resistencia del portero rival por segunda vez y decretó el 4-1 a poco de finalizar el primer tiempo. VIDEO: GOL PERÚ.