Videos
Lewandowski anotó 1-1 en el marcador global para el Bayern Múnich. Foto: captura ESPN 2

¡Apareció el ‘9′! Robert Lewandowski empata la serie para el Bayern Múnich ante Villarreal

En los primeros minutos del segundo tiempo, el delantero polaco anotó el 1-0 para los bávaros y, de momento, empatan la serie en el marcador global.

Únete al canal de Whatsapp

Bayern Múnich viene imponiéndose por 1-0 ante Villarreal en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. A los 52 minutos, Robert Lewandowski recibió un pase de Thomas Müller. Desde el borde del área del Submarino Amarillo, el polaco sacó un potente derechazo para batir la portería de Rulli y darle el empate transitorio a los bávaros en el marcador global. Fuente: ESPN 2.