Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy
Videos
De Jong ingresó a los 86' y tres minutos después puso el 3-0 del FC Barcelona. Foto: ESPN

Luuk de Jong anotó el tercero para Barcelona tras una brillante jugada colectiva

Pedri inició el ataque del FC Barcelona con un brutal regate y Luuk de Jong puso la cereza del pastel al convertir el 3-0 sobre Athletic Bilbao con un letal cabezazo.

Únete al canal de Whatsapp

El tercer gol del FC Barcelona ante Athletic Bilbao tuvo el ADN del club. Tal como en sus mejores tiempos, el elenco blaugrana llegó a campo rival a puro toque. Pedri inició el ataque al deshacerse de un jugador rival con un lujoso regate. Es así que el esférico llegó hasta la banda derecha, donde Dembélé arrancó y mandó un centro perfecto para que Luuk de Jong conecte de cabeza y, de esta forma, convierta el 3-0 sobre los vascos. Video: ESPN