Videos
Así fue el gol de Havertz. Foto: captura FIFA.

El de los goles importantes: Kai Havertz anotó el 2-1 del Chelsea ante el Palmeiras

El delantero alemán marcó el gol del triunfo para el cuadro inglés en los últimos minutos del encuentro disputado en los Emiratos Árabes Unidos.

Únete al canal de Whatsapp

Con gol de Kai Havertz sobre el final del tiempo extra, Chelsea venció 2-1 al Palmeiras en la final del Mundial de Clubes de la FIFA. El atacante alemán marcó de penal el tanto del triunfo luego de la mano de Luan en el minuto 115. De esta manera, el cuadro de Londres ganó su primer título del mundo. Video: FIFA.