Videos
Universitario cae 2-0 ante Inter Miami en los Estados Unidos. Foto: captura

¡Sufren los cremas! Inter Miami vuelve a sorprender y anota el 2-0 sobre Universitario

Ian Fray anotó el segundo tanto para el cuadro estadounidense tras eludir a más de dos defensores cremas.

Únete al canal de Whatsapp

Faltaba poco para terminar el primer tiempo del Universitario vs. Inter Miami y los locales volvieron a sorprender a los cremas. Al minuto 41, Ian Fray tomó el balón en el mediocampo y tras eludir a tres defensores merengues envió el esférico al palo izquierdo del portero Ángel Romero, que no pudo hacer nada para evitar el gol. VIDEO: InterMiamiCF