Videos
Marcus Rashford ingresó en la segunda mitad y anotó el gol de la victoria del United ante el West Ham. Foto: AFP

En la agonía del partido: revive el gol de Rashford que decretó el triunfo del United ante West Ham

En el minuto 90+3, Cristiano, Martial, Cavani y Rashford se juntaron para generar el único tanto del partido contra el West Ham por la Premier League 2021-22.

Únete al canal de Whatsapp

Marcus Rashford aprovechó la asistencia de Edinson Cavani y clavó el 1-0 definitivo en los descuentos del partido. Toque sutil del delantero sobre la línea del pórtico rival le dio el agónico triunfo al Manchester United sobre el West Ham. VIDEO: ESPN