Videos
Perú vs. Panamá: Abdiel Ayarza anotó el empate para el conjunto canalero. Foto: Movistar Deportes

Perú vs. Panamá: Ayarza empata 1-1 tras grosero error de Loyola

Abdiel Ayarza emparejó el partido amistoso entre Perú y Panamá con un remate esquinado a los 71 minutos. Nilson Loyola despejó mal la pelota.

Únete al canal de Whatsapp

Perú y Panamá se ven las caras en el Estadio Nacional, en un duelo amistoso previo a la jornada doble de las Eliminatorias a Qatar 2022. Alex Valera abrió el marcador en el primer tiempo, pero a los 19 del complemento Abdiel Ayarza aprovechó un error en salida de la Bicolor e igualó el resultado 1-1. Nilson Loyola despejó mal la pelota y le regaló la pelota a Armando Cooper, quien dio un pase entre líneas al delantero de Cusco FC. Video: Movistar Deportes