Videos
Vinícius Jr. no anotaba con el Real Madrid desde el pasado 4 de diciembre ante Real Sociedad. Foto: captura de ESPN/composición

Real Madrid vs. Valencia: Vinícius Jr. anota el 2-0 tras pared con Benzema

El brasileño Vinícius Jr. sigue encendido. Valencia fue su nueva víctima tras convertir el segundo gol del Real Madrid a los 7 minutos del segundo tiempo

Únete al canal de Whatsapp

Real Madrid se fue al descanso con un gol arriba sobre Valencia, en un partido que corresponde a la jornada 20 de LaLiga Santander. Karin Benzema abrió el marcador para los merengues en la primera parte y en el complemento dio un pase-gol. Vinícius Jr. hizo la diagonal de izquierda al centro e hizo una pared con el francés. La pelota se desvió en un defensor rival y el brasileño quedó solo frente al portero rival para marcar el 2-0 de los líderes del fútbol español. Video: ESPN