Videos
River derrotó a Talleres 2-0. Foto: captura de ESPN

Marcelo Gallardo se acercó a los jugadores de Talleres tras el triunfo de River Plate

El estratega argentino saludó a Carlos Auzqui y a sus compañeros de Talleres. Además, hizo lo propio con los árbitros del encuentro.

Únete al canal de Whatsapp

River Plate derrotó 2-0 a Talleres de Córdoba con tantos de Robert Rojas (42′) y Braian Romero (71′). A los siete minutos se fue explusado Felipe Peña Biafore luego de una dura entrada a Juan Méndez. No obstante, los millonarios lograron manejar la situación. Luego del encuentro, el DT argentino se dirigió a los jugadores rivales y los saludó efusivamente. VIDEO: ESPN