Videos
Chiesa abrió el marcador en el inciio del segundo tiempo. Foto: captura/ESPN

Juventus vs. Chelsea: Golazo de Chiesa al inicio del segundo tiempo

Federico Chiesa sorprendió al Chelsea al minuto de haber iniciado el complemento del partido y puso el 1-0 a favor de la Juventus en la Champions League.

Únete al canal de Whatsapp

Juventus y Chelsea se enfrentan en el Allianz Stadium de Turín por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League. La primera parte terminó igualada sin goles, pero al inicio del segundo tiempo la ‘Vecchia Signora’ abrió al marcador. Federico Chiesa recibió un pase entre líneas de Bernardeschi y con un zurdazo de primera colocó el 1-0 contra los vigentes campeones europeos.