EN VIVO Universitario vs. Junior por la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?
Videos
Hakimi anotó los dos goles para la victoria del PSG. Foto; captura de video/ESPN

Sin Lionel Messi, PSG consiguió otra victoria de último minuto en Ligue 1 gracias a Hakimi

En la agonía del cotejo contra Metz, Achraf Hakimi puso el 2-1 para el triunfo sobre la hora del cuadro parisino, que no contó para esta fecha con el delantero argentino.

Únete al canal de Whatsapp

Lionel Messi no pudo jugar el partido PSG vs. Metz debido a una contusión ósea, pero el conjunto de la capital francesa se apoyó en una sensacional noche de Achraf Hakimi para conseguir una nueva victoria. El defensa marroquí había marcado el 1-0 a los cuatro minutos, y volvió a aparecer en el último minuto del tiempo añadido para poner el 2-1. Con este triunfo, el cuadro dirigido por Pochettino sigue siendo líder en Francia. Video: ESPN