Videos
D'Arrigo marcó su primer con en la Liga 1 Betsson. Foto: FPF

Jhamir D’Arrigo sobre el empate ante Universitario: El resultado nos da bronca e impotencia

El joven mediapunta marcó el 0-2 para el ‘Delfín’ en los primeros minutos del segundo tiempo y declaró tras el partido.

Únete al canal de Whatsapp

Jhamir D’Arrigo estrenó su cuota goleadora con la camiseta de la Academia Cantolao. El jugador marcó el segundo tanto para su equipo a los 48 minutos del complemento. El Delfín se iba a quedar con los tres puntos, pero Luis Urruti empató en los descuentos para decretar el 2-2 final. D’Arraigo mostró su fastidio tras el partido sobre el tiempo añadido por el árbitro, además de que quería irse del Alberto Gallardo con una victoria. “Manejamos bien el partido, sin embargo, ustedes han visto lo que ha pasado. Merecíamos ganar. Estábamos reclamando [que el tiempo se pasa] y nos empatan. La bronca y la impotencia, y esto es fútbol y nos queda seguir”, comentó. VIDEO: Gol Perú