MELGAR VS INTER - Cuadro arequipeño clasificó a semifinales de la Copa Sudamericana
Tecnología

Windows 11: Microsoft anuncia que la ‘pantalla de la muerte’ tendrá otro color

Después de más de un mes del lanzamiento de Windows 11, Microsoft confirmó uno de los primeros cambios dentro del sistema operativo. ¿Qué color será la ‘pantalla de la muerte’?

La pantalla de la muerte de Windows 11 pasará de ser color negro a azul. Foto: Xataka
La pantalla de la muerte de Windows 11 pasará de ser color negro a azul. Foto: Xataka
Tecnología LR

Windows 11 es el nuevo sistema operativo de Microsoft que dota a las computadoras y laptops de formidables funciones, como instalar y usar aplicaciones de Android en la PC. Sin embargo, había que cambiar uno de los detalles: el color de la ‘pantalla de la muerte’.

Por mucho tiempo, la famosa ‘pantalla de la muerte’ de Windows, que ha alarmado a miles de internautas mientras usaban sus computadoras, ha sido de color azul; sin embargo, para el lanzamiento de Windows 11, Microsoft decidió que esta pasaría a ser negra.

Aunque el sistema operativo ha recibido varias actualizaciones desde su estreno el pasado 5 de octubre, recientemente, la compañía ha realizado uno de los cambios más esperados por los usuarios: que la death screen vuelva a ser como la conocíamos, es decir, de color azul.

Antes y después de la pantalla de la muerte en Windows 11. Foto: Level Up

En el caso de que ya cuentes con Windows 11 en tu computadora, te contamos que puedes actualizar el sistema operativo a través de la aplicación Windows Update.

Ojo, este no ha sido el único cambio que ha realizado Microsoft en el programa, pues hace poco también se confirmó que WhatsApp para escritorio ya permite a los usuarios chatear desde la computadora sin tener el teléfono prendido o conectado a internet.

No obstante, la opción multidispositivo de la plataforma de mensajería instantánea no está habilitada para todas las personas que hayan instalado Windows 11 en su computadora. Esto se debe a que, por el momento, solo pueden hacer uso de dicha funcionalidad aquellos que están inscritos a la versión beta del servicio.