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Notas de Prensa

Arequipa: la cerveza artesanal Servus cumple su primer año

Servus cumple su primer año de operaciones y presenta una edición especial con un carácter intenso a cebada malteada y una mezcla de cereales aromáticos,

Servus Fest es una presentación limitada. Foto: Difusión
Servus Fest es una presentación limitada. Foto: Difusión

Arequipa. Ha pasado un año desde que Servus inició este proyecto. Desde sus inicios sus creadores están pendientes de cada etapa de producción de la cerveza y sobre todo en plasmar su sello característico: conservar la tradición de elaboración cervecera siguiendo estándares de producción alemanes.

Pese al poco de tiempo de estar en el mercado han sido merecedores de reconocimientos importantes como ser la única cervecería fuera de Europa en ser miembro promotor del Instituto Alemán Slow Brewing.

“Siempre pensamos en nuestros clientes, ellos están en el centro de todo lo que hacemos, por eso este primer aniversario lo celebramos con ellos, trayéndoles esta variedad de Servus: Servus Fest” indicó Esteban Caro, gerente general de la empresa.

Esta edición especial tiene un carácter intenso a cebada malteada y una mezcla de cereales aromáticos, además cuenta con cuerpo balanceado compuesto de alcohol por volumen de 6.0% y amargor de 25 IBU. Esta moderna y auténtica cerveza ha sido elaborada en señal de agradecimiento por la exitosa acogida de nuestros tres primeros estilos.

“Servus está de aniversario en el mes del Bicentenario, coincidencia que nos hace sentir más orgullosos. Arequipa es el hogar de Servus y estamos seguros de que elegimos el lugar correcto para surgir como emprendimiento“, agregó.

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