FMS Internacional 2022: ¿cuáles son las batallas para la jornada 2 de la competencia?

Serán un total de seis cruces los que se llevarán a cabo en esta fecha cuyo escenario será Ciudad de México. Conoce cuáles son y todos los detalles al respecto.

Aczino de local batallará contra Zaina por la segunda fecha de FMS Internacional. Foto: Urban Roosters
Aczino de local batallará contra Zaina por la segunda fecha de FMS Internacional. Foto: Urban Roosters
Freestyle LR

¡Fiesta del freestyle! Este sábado 28 de mayo se celebrará la segunda fecha de la FMS Internacional en Ciudad de México, donde los mejores competidores de cada liga se medirán entre sí para demostrar sus talentos sobre las instrumentales.

Serán seis batallas que protagonizarán 12 MC’s de Colombia, Perú, Chile, México, España y Argentina. Ellos buscarán la manera de hacerse con el triunfo para clasificar a la gran final donde ya los esperan sus compañeros Chuty, Blon, Teorema, Stuart, Chang y Lobo Estepario, quienes vencieron a sus rivales en la jornada 1.

PUEDES VER: FMS Internacional 2022: batallas, jurados, horarios y todo lo que debes saber de la competencia

En ese sentido, esas son los enfrentamientos que se realizarán para el deleite de la escena, aunque es importante mencionar que no es el orden establecido, pues recién se sorteará minutos previos al certamen.

  • Aczino vs. Zaina
  • Valles T vs. Zticma
  • Larrix vs. Lokillo
  • Mnak vs. Vijay Kesh
  • Nitro vs. Skone
  • Jota vs. Acertijo

FMS Internacional: ¿quiénes serán los jurados?

Para esta jornada 2 de la FMS Internacional también se contará con la presencia de cinco jurados de distintas ligas. Ellos son:

  • Potencia de FMS México
  • Joro de FMS Perú
  • Noult de FMS España
  • CNO de FMS Argentina
  • Blazzt de FMS Chile

¿Quiénes clasifican a la FMS Internacional?

Para el primer corte de FMS Internacional que se viene desarrollando, solo los mejores cuatro MC’s de cada liga (hasta la tercera jornada) lograron sellar su participación en le certamen. Son un total de 24 representantes que fueron distribuidos para competir en Valencia y Ciudad de México.

FMS Internacional: horario por países

Conoce a continuación los horarios según tu país:

  • Perú: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m,
  • Paraguay: 7.00 p. m,
  • España: 12.00 a. m, (29 de mayo)
  • Estados Unidos, New York, New Jersey, Washington: 5.00 p. m.

Mira el cara a cara de Aczino vs. Zaina previa FMS Internacional