EN VIVO - Canelo Álvarez vs. Yildirim se enfrentan por el título del CMB desde Miami

FMS España EN VIVO: horarios, batalla, tabla de posiciones y transmisión en directo de la jornada 7

Freestyle LR

larepublica_pe

23 Ene 2021 | 10:40 h
FMS España EN VIVO: horarios, batalla, tabla de posiciones y transmisión en directo de la jornada 7. Foto: Carlos Vela.
FMS España EN VIVO: horarios, batalla, tabla de posiciones y transmisión en directo de la jornada 7. Foto: Carlos Vela.

REVISA AQUÍ todos los detalles de una nueva fecha en FMS España. La jornada 7 de la liga hispana de freestyle entra a su recta final.

EN VIVO FMS España Vuelve el freestyle en este 2021. Este sábado 23 de enero se disputará una nueva jornada en Freestyle Master Series España 2020. La fecha 7 del evento de Urban Roosters podría tener algunos cambios en la tabla. Con duelos que podrían alterar tanto en la parte alta como en la baja, la liga empieza a entrar a su recta final.

Con cinco batallas estelares, FMS España iniciará su evento este 23 de enero desde las 11:00 hrs (horario peruano). Los mejores de la liga, como Bnet, Gazir y Zasko tendrán como gran objetivo la punta del certamen. Otros como Tirpa, Errecé o Blon buscarán salir de la zona roja.

Lazy loaded component

En Vivo: FMS España EN VIVO: horarios, batalla, tabla de posiciones y transmisión en directo de la jornada 7

14:25
23/1/2021

Gazir vs Mr Ego: quinta batalla

Gazir se lleva directamentr la batalla y suma 3 puntos. Con esto se queda como puntero de la tabla, a falta de una batalla de Bnet por recuperar.

14:20
23/1/2021

Gazir vs Mr Ego: quinta batalla

La ronda deluxe arranca con Mr Ego haciendo gala de sus años en el movimiento. Gazir hace uso de su ingenio para contrarrestar los punchiles agresivos de su contrincante.

14:18
23/1/2021

Gazir vs Mr Ego: quinta batalla

Empiezan las rondas de sangre, la favorita de Mr Ego, que aprovecha para soltar punchiles contundentes contea Gazir

14:09
23/1/2021

Gazir vs Mr Ego: quinta batalla

La tercera ronda se da en personajes contrapuestos. Playa vs Montaña es la temática para ambos freestylers.

14:08
23/1/2021

Gazir vs Mr Ego: quinta batalla

Luego de la ronda Easy y Hard Mode, Gazir da cátedra de lo que es seguir una temátics. Mr Ego no se queda atrás y planta cara.

14:06
23/1/2021

Gazir vs Mr Ego: quinta batalla

Un cruce nunca antes visto. El ingenio de Gazir chocará contra la rudeza de Mr Ego.

13:56
23/1/2021

Zasko vs Errece: cuarta batalla

Zasko se lleva los dos puntos. El mc alicantino se impone contra Errece y logra una importante victoria. El Flow no pudo contra la estructura.

13:54
23/1/2021

Zasko vs Errece: cuarta batalla

El jurado decreta réplica. El duelo deberá definirse en un cuatro por cuatro.

13:31
23/1/2021

Zasko vs Errece

El alicantino y el mejor de la flow de la FMS de España se enfrentan en la sétima jornada de la liga española

FMS España - EN VIVO

• ¡Tercera batalla del día! al escenario BNET y KHAN

• ¡MNAK se la lleva! venció de manera directa a BLON y sumó tres puntos

¡Segunda batalla del día! se enfrentan MNAK vs. BLON

Tras dos réplicas, TIRPA venció a SARA SOCAS en el duelo de exhibición

¡TENEMOS RÉPLICA!

¡Sara Socas en FMS España! la freestyler reemplaza a Sweet Pain y batalla ante Tirpa

¡Minutos de presentación!

FMS España jornada 7 - Horarios

• 17:00 horas (España)

• 11:00 horas (Perú)

• 10:00 horas (México)

• 10:00 horas (Guatemala / Costa Rica / Honduras / EI Salvador)

• 11:00 horas (Colombia)

• 11:00 horas (Ecuador)

• 11:00 horas (Panamá)

• 12:00 horas (USA)

• 12:00 horas (Venezuela)

• 12:00 horas (Bolivia)

• 12:00 horas (República Dominicana)

• 13:00 horas (Chile)

• 13:00 horas (Argentina)

• 13:00 horas (Uruguay)

FMS España fecha 7 - Previa

La Previa ya está disponible en YouTube y Twitch desde las 10:00 horas de Perú (16:00 horas de España).

FMS España - Batallas confirmadas para la 7ma jornada

- Bnet vs. Khan

- Zasko vs. Errecé

- Mr. Ego vs. Gazir

- MNAK vs. Blon

- Sweet Pain vs. Tirpa

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO ONLINE de la jornada 7 de FMS España 2020?

Todas las batallas de la fecha 7 de FMS España 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la segunda jornada de FMS Esp, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una nueva jornada de la liga de ‘free’ sureño.

FMS España - Tabla de Posiciones

1. GAZIR

2. BNET (1 batalla pendiente)

3. ZASKO

4. MNAK

5. TIRPA

6. SWEET PAIN (2 batallas pendientes)

7. BLON

8. MR. EGO

9. ERRECÉ (1 batalla pendiente)

10. KHAN

FMS Chile 2020: Jurado oficial del evento

DJ y presentador de FMS Chile 2020

Verse y Bekaesh continúan como DJ y host, respectivamente.

Escucha el último capítulo de Rimas y Gallos, podcast de La República Freestyle