Batalla de Campeones: Primer evento de freestyle online pagado

Batalla de Campeones: Primer torneo virtual de freestyle por pago

Un evento histórico se llevará a cabo en el mundo del freestyle. Se disputará Batalla de Campeones, el primer torneo que tendrá que ser pagado para poder verlo. Aczino confirmó su presencia.

La República
23 Abr 2020 | 14:23 h

El futuro ya está aquí. Tras la pandemia por el coronavirus en todo el mundo, la industria del entretenimiento ha tenido un duro parate en sus diversos espectáculos. El freestyle profesional no es la excepción, pero el show debe continuar. Para esto, ya se confirmó la transmisión “pago por ver” de Batalla de Campeones, el primer evento de free en el que el usuario deberá hacer un pago para disfrutar del certamen online.

Al igual que en el box, el freestyle -al parecer- se adecuará a este tipo de modalidades. Salvo algunas excepciones, se especula que los torneos importantes de estilo libre adopten este formato, pues la industria debe generar ingresos para sus colaboradores, jueces, MC’s, etc.

PUEDES VER: Joazhiño Arroé saca su lado freestyler y lanza famosa rima contra coronavirus

En este particular caso, Batalla de Campeones surge por iniciativa de organizadores mexicanos reconocidos en la industria. Se han confirmado los raperos que buscarán el título del primer torneo online (pay per view) en hispanoamérica:

• ACZINO

• MCKLOPEDIA

• ZTICMA

• RC

• LOBO ESTEPARIO

• YOIKER

El evento se realizará vía streaming el 2 de mayo desde el mediodía (hora mexicana) y contará con el host Muelas de Gallo y Astek 732 como el DJ oficial para la competencia. Para poder disfrutar del evento online, el usuario deberá adquirir su entrada en la siguiente página web: http://boletia.com.

HORARIOS DE TRANSMISIÓN:

- México 12:00 hrs.

- Colombia 12:00hrs.

- Perú 12:00hrs.

- EU 13:00hrs.

- Chile 13:00hrs.

- Venezuela 13:00hrs.

- Argentina 14:00hrs.

- España 19:00hrs.

torneo virtual freestyle

PUEDES VER: ¿Vuelve Khan a la Red Bull Batalla de los Gallos?

¿Vuelve la Freestyle Master Series?

La Freestyle Master Series (FMS), certamen que iba a arrancar en este 2020 con la FMS Perú, tuvo que detener sus planes tras la pandemia del coronavirus en todo el mundo. La liga de freestyle más exigente en habla hispana podría tomar ciertas medidas al respecto para iniciar la actividad.

Asier Fernández, fundador y CEO de Urban Roosters, habló del futuro cercano de su competencia en los cinco países donde se encuentra. Si bien el futuro es incierto, indica, podría tomar la medida de arrancar con los torneos a puerta cerrada. Esto en el caso de que no hubiera otra opción.

Video Recomendado

Lazy loaded component