CTS - Promulgan ley que autoriza a disponer libremente del 100% de los fondos

FMS Internacional: Errecé, RC, Nitro y Teorema son los otros cuatro clasificados

La jornada 3 de FMS Internacional tuvo como sede la Ciudad de México. En cuatro batallas se definió a los nuevos MC’s que clasificaron para la Gran Final en Lima.

FMS Internacional fecha 3 desde México se vivirá EN VIVO desde La República Freestyle
FMS Internacional fecha 3 desde México se vivirá EN VIVO desde La República Freestyle
La República

La tercera Jornada de la FMS Internacional dejó a cuatro nuevos clasificados. Errecé, RC, Nitro y Teorema lograron su cupo para venir a Lima el próximo 7 de marzo y alcanzar el máximo podio en la competencia profesional de freestyle.

Los gallos consiguieron su pase a la Gran Final de la FMS tras ganar sus enfrentamientos. Fueron cuatro vibrantes batallas en las que se enfrentaron: Stuart, Mks, RC, Errece, Nitro, Teorema, Mr Ego y Potencia, buscando alcanzar uno de los 4 cupos que da la organización a esta jornada para la gran final que será en nuestro país.

PUEDES VER FMS Internacional: resultados, clasificados y batallas de la tercera jornada en México [VIDEO]
Lazy loaded component

La FMS Internacional vuelve al ruedo en este 2020. La jornada 3 del torneo producido por Urban Roosters está al caer y ofrecerá cuatro batallas de alto voltaje que podrás seguir EN VIVO por la web de La República Freestyle.

El sábado 8 de febrero, México será el epicentro del freestyle en habla hispana para vivir una nueva fecha de la FMS Internacional. A continuación, todos los datos que quieres saber sobre uno de los eventos más importantes de esta disciplina.

PUEDES VER: FMS Internacional: Los precios de las entradas para la gran final en Perú

¿Cuáles son los duelos de la jornada 3 de FMS Internacional?

Stuart (Argentina) vs Errecé (España)

RC (México) vs Mister Ego (España)

Teorema (Chile) vs Potencia (México)

MKS (Argentina) vs Nitro (Chile)

Lazy loaded component

Día y hora: ¿Cuándo será la jornada 3 de FMS Internacional?

La fecha 3 de FMS Internacional en Ciudad de México se realizará este sábado 8 de febrero en el Pepsi Center WTC. Estos son los horarios para los diversos países de habla hispana:

México y Costa Rica: 16:00 horas

Perú: 17:00 horas

Panamá, Colombia, Ecuador, Cuba y Estados Unidos: 17:00 horas

Bolivia, Venezuela y República Dominicana: 18:00 horas

Argentina, Chile y Uruguay: 19:00 horas

España: 23:00 horas

PUEDES VER: FMS Internacional: ¿Cuál será el formato del torneo para la gran final?

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo y en directo la jornada 3 de FMS Internacional en México?

La transmisión del evento se podrá seguir GRATIS por el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Además, podrás seguir EN DIRECTO todas las incidencias y el minuto a minuto por la web de La República.

¿Quiénes conforman el jurado para la jornada 3 de FMS Internacional en México?

Babi (España)

Juancin (Argentina)

Blazzt (Chile)

Feli Dávalos (México)

Mati (Chile)

¿Quiénes estarán como Host y DJ en FMS Internacional fecha 3 en México?

Los mexicanos Serko Fu y DJ Sonicko serán los encargados de animar el evento en Ciudad de México para la penúltima jornada de FMS Internacional previa a la gran final en Lima.

Posterior a esta fecha en México, se disputará la última jornada clasificatoria de FMS Internacional. La gran final, que arrancará con octavos de final, se dará en Lima, Perú. La Plaza de Toros de Acho será el punto central del mejor freestyle de habla hispana, donde solo un gallo podrá ser el campeón absoluto.

Lo más visto de Freestyle

Jaze y el verdadero motivo por el que dejará Perú el próximo año

FMS Internacional: ¿cuándo y dónde se realizará la segunda jornada?