VACUNAFEST - Todo sobre la jornada de inmunización a jóvenes de 23 años, rezagados y más
EN VIVO - Atlético de Madrid vs. Alavés por La Liga

Alejandro Sanz confirma participación en inauguración de Tokio 2020: “Mi voz será la de todos”

El cantante español confirmó a través de sus redes sociales su participación en el gran evento deportivo realizado en el Estadio Olímpico de Japón.

El cantante español compartió su emoción con sus fans: “Hoy el honor me teletransporta a otro mundo". Foto: composición LR
El cantante español compartió su emoción con sus fans: “Hoy el honor me teletransporta a otro mundo". Foto: composición LR
Espectáculos LR

Alejandro Sanz formará parte de la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Así lo ha compartido el propio artista español a través de su cuenta de Twitter.

Aunque es secreto el programa de la ceremonia de inauguración de Tokio 2020, evento que se prolongará hasta el 28 de agosto, el cantante decidió compartir su emoción con sus fans.

“Hoy el honor me teletransporta a otro mundo. Voy a ser parte de la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos. Mi voz será la de todos; tiemblo de felicidad”, publicó Alejandro Sanz en sus redes sociales.

En el vídeo adjunto, el intérprete llena de elogios a la famosa canción Imagine de John Lennon, por lo que se presume que podría interpretar este tema, o parte del mismo, en la ceremonia inaugural. Esta ha arrancado a la 13.00 (hora peninsular).

La gala contará también con la participación de un artista americano y otro australiano, nombres que aún no han sido revelados. Una de las novedades es que la ceremonia de inauguración no contará con público presente debido a la crisis del coronavirus en Tokio. Una atípica ceremonia, que debe seguir los protocolos actuales.

Aunque no habrá público en las gradas, los organizadores han asegurado que asistirán al acto unas 950 personas, entre representantes diplomáticos y miembros de la organización.

¿A qué hora ver la inauguración de los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

La inauguración de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 siempre concita la atención de la audiencia mundial, ya sea por su majestuosidad, el uso de efectos especiales, o de pirotécnicos, luces y deslumbrante escenografía que representa la cultura del país anfitrión y, a veces, una variedad de los países asistentes. Aquí puedes conocer qué hora ver la inauguración de los Juegos Olímpicos.

  • Perú: 6.00 a. m.
  • Japón: 8.00 p. m.
  • México: 6.00 a. m.
  • Colombia: 6.00 a. m.
  • Ecuador: 6.00 a. m.
  • Venezuela: 7.00 a. m.
  • Bolivia: 7.00 a. m.
  • Chile: 7.00 a. m.
  • Paraguay: 7.00 a. m.
  • Brasil: 8.00 a. m.
  • Uruguay: 8.00 a. m.
  • Argentina: 8.00 a. m.
  • España: 1.00 p. m.
  • Alemania: 1.00 p. m.

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes de la farándula nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.