PRIMER TRIUNFO DE LA ERA REYNOSO - La Bicolor goleó 4-1 a El Salvador en el segundo amistoso
Espectáculos

Rusia 2018: Robbie Williams remeció así el estadio Luzhnikí en el inicio del Mundial

La Republica
Paula Diaz

Robbie Williams se ganó los aplausos de los fanáticos del fútbol con su presentación en la inauguración del Mundial Rusia 2018. La leyenda del rock británico hizo vibrar el estadio Luzhnikí de Moscú.

No llegó solo. Robbie Williams fue anunciado como el artista que se iba a encargar de remecer el estadio Luzhnikí de Moscú en la ceremonia de inauguración del Mundial Rusia 2018.

La leyenda del rock Robbie Williams llegó con toda su familia a la capital de Rusia para vivir el evento más importante del fútbol.

PUEDES LEER: Inauguración Rusia 2018: Lista de artistas que participarán en el show

9:37 Robbie Williams cantó "Angels", canción que cobró fama en el año 1997. Aida Garifullina lo acompañó en los coros.

9:35 Robbie Williams cantó su clásico "Feel"

9:34  Ingresa a escena  Aida Garifullina.

9:31  Inició la ceremonia del Mundial Rusia 2018 con la presentación de Robbie Williams. La canción inicial fue "Let me entertain you".

Previo a la presentación

A través de su cuenta oficial de Instagram comparte con sus seguidores los mejores momentos que está viviendo en el país gobernado por Vladimir Putín.

Los fanáticos de Robbie Williams esperan que en el estadio Luzhnikí suenen los clásicos de su trayectoria como Rock DJ, Angels, Feel, entre otros.

La inauguración iniciará a las 9:30 A.M. El siguiente evento del cronograma es el primer encuentro del Mundial, el cual será protagonizado por Rusia y Arabia Saudita. El inicio será a las 10:00 A.M.

El horario para la transmisión en vivo de la inauguración del Mundial Rusia 2018 es el siguiente:

Perú: 9:30 A.M.

España: 16:30 P.M.

Argentina: 11:30 A.M.

Chile: 10:30 A.M.

Colombia: 9:30 A.M.

México: 9:30 A.M.

Estados Unidos: 10:30 A.M.